Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Serg_GT писал(а):Вот есть 2.4 319л.с.
http://www.alfaowner.com/Forum/tuning-and-upgrades/304828-clogz-brera-2-4-skunk-works-thread.html
Это наверное единственная с подтвержденными силами на стенде)
Но тут и доработок куча. Другая турбина, большой кулер, выпуск, метанол... может ещё что-то, уже забыл.
slowrider писал(а):Пример из жизни. Пока я на своем бензиновом 1.6 жал тапку в пол и ждал когда придет "песня бензинового мотора на высоких оборотах", меня дважды легко уделал дизельный гетц, борзо обламывая запланированный мной маневр. А по максимальным характеристикам мой мотор и мощнее и машина быстрее.
Ездить, чтобы стрелка тахометра не опускалась ниже 3500хх и слушать визг мотора? ну нах. Лучше на дизеле, который "воняет"
(с)
Юрич писал(а):denissimus писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Даже 200 сильная 1.8 TBI Дельта едет бодрее 200 сильного 2.4 JTDm
а не смущает, что она более, чем на 300 кг легче, а быстрее в разгоне до сотни всего на 1 секунду? Нагрузи ей 5 человек в салон и замерь разгон до сотни после этого.
разница чуть более 200кг, а не смущает что двигатель 1750 кубиков.
demooon87 писал(а):Человек сказал, что не всегда при одинаковых объёмах бензо альфы мощнее, чем дизеля. Вот и всё. Он прав.
demooon87 писал(а):Человек сказал, что не всегда при одинаковых объёмах бензо альфы мощнее, чем дизеля. Вот и всё. Он прав.
Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):Человек сказал, что не всегда при одинаковых объёмах бензо альфы мощнее, чем дизеля. Вот и всё. Он прав.
Тока у Альфы нет дизеля, а есть турбодизельотсюда и сравнивать нужно с еурбо бензинками
CrazyDr1v3r писал(а):slowrider писал(а):Пример из жизни. Пока я на своем бензиновом 1.6 жал тапку в пол и ждал когда придет "песня бензинового мотора на высоких оборотах", меня дважды легко уделал дизельный гетц, борзо обламывая запланированный мной маневр. А по максимальным характеристикам мой мотор и мощнее и машина быстрее.
Ездить, чтобы стрелка тахометра не опускалась ниже 3500хх и слушать визг мотора? ну нах. Лучше на дизеле, который "воняет"
(с)
Бензиновый 1.6, 200лс, 240Нм@1750-5600об/мин
Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):Человек сказал, что не всегда при одинаковых объёмах бензо альфы мощнее, чем дизеля. Вот и всё. Он прав.
Тока у Альфы нет дизеля, а есть турбодизельотсюда и сравнивать нужно с еурбо бензинками
demooon87 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):Человек сказал, что не всегда при одинаковых объёмах бензо альфы мощнее, чем дизеля. Вот и всё. Он прав.
катастрофа... Тогда зачем в тексте употреблять слово - бензиновая. Надо говорить - турбо-бензиновая. А ещё инжекторная.. А давайте ещё вспомним про 1.9 би-турбо на лянче
Юрич писал(а):Когда нет аргументов, придираются к словам
demooon87 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):Человек сказал, что не всегда при одинаковых объёмах бензо альфы мощнее, чем дизеля. Вот и всё. Он прав.
катастрофа... Тогда зачем в тексте употреблять слово - бензиновая. Надо говорить - турбо-бензиновая. А ещё инжекторная.. А давайте ещё вспомним про 1.9 би-турбо на лянче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей