Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
ghenadie писал(а):Не горюй Альфист!!!! Литр масла на 1000 км для моторчика Алфа 2.0 турбо это его здоровый аппетит!!!! На всех итальянских форумах об этом пишут, альфа не альфа если не ест масла. А секретом могу поделиться....из личного опыта.....Ты наверника заливаешь не его родное масло, которое рекомендует производитель, а каккой нибудь агалог и в лучшем случае полу синтетику. Значит так... пошли всех подальше(механиков и всяких советчиков желающих побыстрее развести тебя на ремонт) залей масло SELENIA 20K и ты увидишь как запоет твой моторчик.
Мне тоже когда то залили масло на замене за не имением Селении 20К другой синтетик. Так у меня дым валил из глушака при каждом резком форсаже, думал что П....КОНЕЦ. Но заказал из италии маслица что надо и теперь и забыл о той проблеме.!!!! Альфа 166 20 турбо просто сказка....
AR164.Vladimir писал(а):Уважаемые Альфисты!Пожалуста помогите советом у меня AR164V6.2.0 Turbo(AR64102) жрет масло примерно литр на 1000 но дыма нет и движок сухой. Проездом был в Альфа Фиат ДМ хотел проконсультировотся по этому вопросу а мне отетили,оставляй машину и 90 т.рублей и все будет в порядке.Неужели пришол конец движку?
Kotofay писал(а):AR164.Vladimir писал(а):Уважаемые Альфисты!Пожалуста помогите советом у меня AR164V6.2.0 Turbo(AR64102) жрет масло примерно литр на 1000 но дыма нет и движок сухой. Проездом был в Альфа Фиат ДМ хотел проконсультировотся по этому вопросу а мне отетили,оставляй машину и 90 т.рублей и все будет в порядке.Неужели пришол конец движку?
турбина гонит масло в выпуск, поэтому и дыма нет
Frag писал(а):Kotofay писал(а):AR164.Vladimir писал(а):Уважаемые Альфисты!Пожалуста помогите советом у меня AR164V6.2.0 Turbo(AR64102) жрет масло примерно литр на 1000 но дыма нет и движок сухой. Проездом был в Альфа Фиат ДМ хотел проконсультировотся по этому вопросу а мне отетили,оставляй машину и 90 т.рублей и все будет в порядке.Неужели пришол конец движку?
тогда весь задний бампер должен быть засран маслом, при чём снаружи.
тогда мосло будет не просто тонким слоем, а стекать ручейкамиKotofay писал(а):Frag писал(а):тогда весь задний бампер должен быть засран маслом, при чём снаружи.
Это когда литр на 100 км.
Kotofay писал(а):AR164.Vladimir писал(а):Уважаемые Альфисты!Пожалуста помогите советом у меня AR164V6.2.0 Turbo(AR64102) жрет масло примерно литр на 1000 но дыма нет и движок сухой. Проездом был в Альфа Фиат ДМ хотел проконсультировотся по этому вопросу а мне отетили,оставляй машину и 90 т.рублей и все будет в порядке.Неужели пришол конец движку?
doptuning писал(а):Kotofay писал(а):AR164.Vladimir писал(а):Уважаемые Альфисты!Пожалуста помогите советом у меня AR164V6.2.0 Turbo(AR64102) жрет масло примерно литр на 1000 но дыма нет и движок сухой. Проездом был в Альфа Фиат ДМ хотел проконсультировотся по этому вопросу а мне отетили,оставляй машину и 90 т.рублей и все будет в порядке.Неужели пришол конец движку?
когда турба гонит в выпуск то поверьте дыму достаточно сам проходил а про бампер в масле :вроде не было тока вокруг глушаков закопченость но не сильная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей