Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Летом. Зимой 20к.Hunter писал(а):Уже пару лет катаюсь на Selenia Racing 10W60.
Олег, а хорошо это как? У меня TS и с Селенией при морозе -30 заводился, вот только жалко её заводить. она так протяжно стонетUnicorn писал(а):Castrol Magnatec 5W40 - две зимы на 155 2.0 и две зимы на 145 1,6 boxer - все хорошо
Никаких проблем со стартом в -25 не было
Babai писал(а):Олег, а хорошо это как? У меня TS и с Селенией при морозе -30 заводился, вот только жалко её заводить. она так протяжно стонет :(Unicorn писал(а):Castrol Magnatec 5W40 - две зимы на 155 2.0 и две зимы на 145 1,6 boxer - все хорошо
А Кастрюлев много поддельных, но это уже байян
Unicorn писал(а):Babai писал(а):Олег, а хорошо это как? У меня TS и с Селенией при морозе -30 заводился, вот только жалко её заводить. она так протяжно стонетUnicorn писал(а):Castrol Magnatec 5W40 - две зимы на 155 2.0 и две зимы на 145 1,6 boxer - все хорошо
А Кастрюлев много поддельных, но это уже байян
Ну как сказать - плохого ничего не произошло, масло особо не ест, и слава Богу )) Стонов тоже никаких не было.
Насчет подделок - вряд ли, водку выгоднее подделывать, а затрат меньше в разы. Да я и не на рынке ж беру )) В проверенных местах
ar166super. писал(а):ЗЫ. Ктонить знает чем отличается 20к с эмблемой Альфы на банке от 20 к с надписью 20К на банке?
Dimka писал(а):18 евро ! у нас 4л. 84тыс = 40 $
Gebbels писал(а):А я перешел на кастрол 10W-60 и не парюсь.
Hunter писал(а):Уже пару лет катаюсь на Selenia Racing 10W60.
Зимой и летом. Претензий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей