Cheetah писал(а):Да блин, гадание это все на кофейной гуще. Человечество все уже придумало - выставляй фазы по правильному (ВМТ первого, валы в метки, цепь, провернуть за колесо/ключом 4 такта, убедиться, что метки на месте), компрессометр в руки и мерять по всем горшкам. Потом, с результатами сюда... будем дальше лечить по фотографии.
Да, по сути гадание и есть.
ВМТ выставлена, метки на месте и до и после продолжительного кручения стартером. Компрессометр..... вот тут беда. Померять не могу - мотор в 1500км от меня Он на м.Семеновская в Москве, а я в Перми Все, что тут описываю - это результат моих упражнений с этим двигателем, когда приезжал в Москву в попытке его оживить. Но в положенный срок не уложился, поэтому пришлось уехать ни с чем. Хозяина этот движок напряг до такой степени, что тот просто плюнул на него.
Эх, нашелся бы добрый человек с компрессометром, которому не влом было бы заглянуть на пять минуток на Семеновскую
зы.. Поэтому, собственно, в названии темы и написал, что, мол, ищется человек, который за денежку оживит упрямый мотор...