Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Альберт779 писал(а):Я бы еще стартер сразу посмотрел,почистил, смазал или даже заменил на новый, а то его потом фиг достанешь.
Devil писал(а):Альберт779 писал(а):Я бы еще стартер сразу посмотрел,почистил, смазал или даже заменил на новый, а то его потом фиг достанешь.
написано же-переборка стартера.(втягивающее, бендекс, ремкомплект)
по поводу вкладышей-сказали они в идеале и нехер лезть в то, что работает хорошо. а то я и так полез в эту капиталку, которую нахрен не надо было делать. надо было просто бошки перебрать и всё
Красная Каппа писал(а):потому,что каждый альфист знает-кроилово ведет к попадалову.
Devil писал(а):давления масла в норме.
уломали черти) вчера заказал коренные до кучи. один фиг еще помпу ждать пару дней и катушку, которую я продал жаждущему альфисту![]()
кто стартер разбирал? гребаные шурупы высверливать надо? нихрена они отверткой не раскручиваются
Devil писал(а):ну 5-это не 2. +перебирается он бошевскими оригинальными з/ч. а за 5 что? кетай какой-то?)
Альберт779 писал(а):Devil писал(а):ну 5-это не 2. +перебирается он бошевскими оригинальными з/ч. а за 5 что? кетай какой-то?)
не китайский стоит 1700 в экзисте. У меня дельта автотехник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей