Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Yuna писал(а):Подскажите пожалуйста, где лучше заказать двигатель б/у на 147? Вчера ездила на диагностику, заключение - требуется замена или капиталка (озвучили цену в 200 тысяч рублей) ДВС!!!!!!!!!!! Я ещё к машине привыкнуть не успела, а мне говорят машина - труп, как быть??
Yuna писал(а):Двигатель в "Механике" запчастей нет, уже месяц прошёл, я в шоке! Чё за фигня, почитаешь тут на формуме, такое ощущение как будто движок перебрать плёвое дело, почему же мне так не везёт? Я звоню в механику каждую неделю, они даже не могут сказать когда придёт моя поршневая и вообще когда машину сделают
bronco812 писал(а):В Механику вообще не следовало обращаться, прошли те времена, когда они нормальными были... а насчет кованых поршней, если машина для гонок не планируется, то незачем этого делать...
bronco812 писал(а):минералка лукойл тоже дешевле самой дешевой импортной синтетики, ты ж не предлагаешь ее заливать, разница тоже в плюс... а увеличенные тепловые зазоры и стук из-за этого куда, в плюс или минус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей