Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
pivz писал(а):катушки, вв провода
leshka писал(а):У меня похожая проблема,только не троит,а с холостых как то не очень на газ отзывается,но после 1500 норм,грешу на лямбду,купил,завтра поменяю....Кстати сколько свечи живут?
Kazuki Kyo писал(а):leshka писал(а):У меня похожая проблема,только не троит,а с холостых как то не очень на газ отзывается,но после 1500 норм,грешу на лямбду,купил,завтра поменяю....Кстати сколько свечи живут?
А такого ощущения, что он слегка захлёбывается нет? Жизнь свечей зависит от свечей и качества топлива...
leshka писал(а):Kazuki Kyo писал(а):leshka писал(а):У меня похожая проблема,только не троит,а с холостых как то не очень на газ отзывается,но после 1500 норм,грешу на лямбду,купил,завтра поменяю....Кстати сколько свечи живут?
А такого ощущения, что он слегка захлёбывается нет? Жизнь свечей зависит от свечей и качества топлива...
Может и так...ты сталкивался с таким?если да,что делал?Ещё одна хрень появилась,периодически обороты могут плавать немного800-1300,только тож странно то все ок,то плавают,и бывает довольно редко...думаю эти проблемы связаны между собой.
Kazuki Kyo писал(а):leshka писал(а):Kazuki Kyo писал(а):leshka писал(а):У меня похожая проблема,только не троит,а с холостых как то не очень на газ отзывается,но после 1500 норм,грешу на лямбду,купил,завтра поменяю....Кстати сколько свечи живут?
Может и так...ты сталкивался с таким?если да,что делал?Ещё одна хрень появилась,периодически обороты могут плавать немного800-1300,только тож странно то все ок,то плавают,и бывает довольно редко...думаю эти проблемы связаны между собой.
Да, я как раз сейчас и мучаюсь... обороты то плавают, то нет, прямо как ты и описал, что делать не знаю. В четверг отвезу диагносту...
leshka писал(а):Ещё столкнулся сегодня с одной проблемой,заводишь машину,то норм,то заводится,начинает троить и чуть ли не глохнет,глушишь, заводишь снова такая же хрень,после все ок...грешил на лямбду,т.к.пробовал отсоединять,нормально работала,поменял никаких изминений....что может быть???при этом едет нормально...
leshka писал(а):В общем ездил я на диагностику,диагностика ничего не показала(в плане ошибок)но электрик заметил неправильную работу активатора дроссельной заслонки(потенцометр)заменил,всё ок)))
leshka писал(а):Стоит он 5400р,там стоит электромоторчик,который почему то не правильно работал...Более глубоко незнаю(электрик долго смотрел на комп в показатели,и сказал что он не правильно работает(при этом ошибку не выдаёт),после замены всё стало ок)))больше ничего не нашел,год назад товарищу меняли его же,тогда он стоил как рас что то в районе 7500...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей