Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
max_pershin писал(а):Такой штуки нет только на 1,7.
sergo_33 писал(а):димон155т писал(а):Но думаю что трамблер там выполняет Функцию только распределения искры по цилиндрам.И крути не крути толку нету.Сама карта зашита в программме
димон155т писал(а):sergo_33 писал(а):димон155т писал(а):Но думаю что трамблер там выполняет Функцию только распределения искры по цилиндрам.И крути не крути толку нету.Сама карта зашита в программме
Объясни как это происходит, если я поворачиваю распределитель, допустим, против вращения, т.е. делаю зажигание раньше, как мозги это поймут и сделают его позже что бы все осталось как было? Речь правда от 33 16v Мотроник 4.1[/quote А все дело в том господа что вас завораживает слово трамблерВсе дело в том что в мотрониках этот трамблер выполняет лишь только разноску по цилиндрам.В мозгах зашита обычная двухмерная карта где в каждой ячейке ее стоит свой угол опережения.На холостом например у твинспарка 9-10грд.Под нагрузкой 32 грд итд.Поэтому говорить о углах на впрыске можно только в конкретной точке оборотов.
Pavel155ts писал(а):max_pershin писал(а):Такой штуки нет только на 1,7.
двигатель AR67105 а объём 1748см кубических
Hunter писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):Hunter писал(а):Не знаю где на 164-ке. В 75-ке внизу возле шкива. По идее у тебя так же должно быть. От датчика 1 провод. Причем провод в датчике запакован намертво, никаких контактов. Слева на башке 2-х контактный если провода от него идут в общий жгут - фазовый регулятор. Это не то.
Пасибки, понял!
такая фигня, снимаю оба контакта с ентого фазорегулятора и .....ничего не происходит, как работала, так и работает! Это как ?
Так и должно быть? Для чего он тогда нужен?
А ты попробуй проехаться, тогда почувствуешь.
Hunter писал(а):димон155т писал(а):Есть таблица переведенная в углы на 155 с вариатором.Могу в мылокинуть.sergo_33 писал(а):димон155т писал(а):Но думаю что трамблер там выполняет Функцию только распределения искры по цилиндрам.И крути не крути толку нету.Сама карта зашита в программме
Объясни как это происходит, если я поворачиваю распределитель, допустим, против вращения, т.е. делаю зажигание раньше, как мозги это поймут и сделают его позже что бы все осталось как было? Речь правда от 33 16v Мотроник 4.1[/quote А все дело в том господа что вас завораживает слово трамблерВсе дело в том что в мотрониках этот трамблер выполняет лишь только разноску по цилиндрам.В мозгах зашита обычная двухмерная карта где в каждой ячейке ее стоит свой угол опережения.На холостом например у твинспарка 9-10грд.Под нагрузкой 32 грд итд.Поэтому говорить о углах на впрыске можно только в конкретной точке оборотов.
А случайно нет данных какой угол на каких оборотах? Графика, ну или хотя бы ХХ столько-то, 2000, 4000, 5800 столько-то. Без нагрузки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей