к примеру за место вентилятора охлаждения от вшивой-нивы встал как радной ,радиатор от 2110 чувствует себя как дома ,а дачик от газели или ваза подойдет ?

очень надо а то радной 1200->1600 стоит
а руские дубли 200 р
Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
kolpakov-aleks писал(а):проблема -не запускается -ученые люди после диагностики говорят, датчик коленвала -дак вот и сам вопрос чем его можно заменить?
к примеру за место вентилятора охлаждения от вшивой-нивы встал как радной ,радиатор от 2110 чувствует себя как дома ,а дачик от газели или ваза подойдет ?
![]()
![]()
не кто не пробывал?
а руские дубли 200 р
Komiss писал(а):А раздел "что подходит на Альфу от ТАЗов" , еще не скоро будет создан (во всяком случае я так надеюсь), потому что тут мало кто занимается такими экпериментами.
Сергей12 писал(а):Многие меня осудят !!! Но что делать если оригинала нет ??? Уверен что можно найти аналог !!! Так как Впрыск не АЛЬФОВСКИЙ !!!![]()
![]()
Suspense писал(а): В 155-м форуме есть ветка З/ч от 2110 на 155-ю. Появилась она в 2007 году, через 9 лет после окончания выпуска Alfa Romeo 155. Если тенденция сохранится, то аналогичная ветка по 156 появится в 2016 году.
kolpakov-aleks писал(а):я вовсе не обижаюсь но .. деньгй у меня на нее есть.но ведь всегда если чтото ломается надо ждать заказывать и в следствий от недели до месяца ходиш пешком. если есть вариант найти сразу и в нашем магазине то я сделаю именно так-и даже не постесняюсь об этом сказать
antoha писал(а):а неплохая мысль открыть такую ветку "от чего подходят детали для 156й", зато как приятно почитать будет, посмеяться))) а вдруг не дай бог и кому нибудь это пригодится, тем более и кризис подкрался!
у меня случай был приехал в сервис а там молодой человек на 156 похвастался что у него на стабе стоят сайленты от копейки и машина шикарно дорогу держит и не скрипит ни разу)))
romzen писал(а):antoha писал(а):а неплохая мысль открыть такую ветку "от чего подходят детали для 156й", зато как приятно почитать будет, посмеяться))) а вдруг не дай бог и кому нибудь это пригодится, тем более и кризис подкрался!
у меня случай был приехал в сервис а там молодой человек на 156 похвастался что у него на стабе стоят сайленты от копейки и машина шикарно дорогу держит и не скрипит ни разу)))
А че в ржОте ваще на большей части 156 блок от фиата стоит![]()
, а как датчик от жигуля поставить сразу колхоз
kolpakov-aleks писал(а):проблема -не запускается -ученые люди после диагностики говорят, датчик коленвала -дак вот и сам вопрос чем его можно заменить?
![]()
![]()
не кто не пробывал?
а руские дубли 200 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей