здравствуйте.прошу совета.
думаю взять 164 3.0 V6 180Hp под небольшую реставрацию(уж очень дано хочется ) ,нашел вроде подходящий вариант. НО когда вариант завели я несколько растроился .
1-.на холодную слышно цоканье-стук из мотора,на горячию чуть тише,
2-.но когда мотор прогрелся к цоканью прибавился писк-срип какой то типо как ремень но вроде не ремень так как писк-срип идет со стороны расширительного бачка ,воздухамера(там где воздух входит в впускной колектор)
3-заводится она, кагбудто вместе с маховиком еще небольшое ведро с болтами крутится
собственые версии таковы
1-.гидрокампенсаторы(уровень масла не проверял,забыл ,лампочка давления тухнет,указатиель давления не работа6ет) что еще может быть и как узнать точно ли это кампенсаторы ?
2-без версий вобще первый раз такое слышу,даже точно место звука установить не смог (может воздух с таким звуком где то подсасывает)?
3-хана венцу маховика,стартеру ?
машина стояла почти год,на холостом не совсем ровно работает,на ходу : ускоряется вродь ничего,но с провалами(кабудто переливает) чекэнж не горит !
хозяин ничего внятного расказать неможет,говорит только одно что расходники надо менять*давно не меняли,а 3 свечи (те что под колектором стоят) очень давно*
буду благодарен за любой ответ.
P.S.на форуме лазил пол ночи ответов не нашел