Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
dfired писал(а):Доброго дня, коллеги. Проблема такая: звенит глушитель в районе приемных труб, такой мет. звон. Катализатор вырезан, "спецы" сказали , что один резонатор "не справляется", поэтому звуковые колебания, создаваемые цилиндрами, резонансируют. может ли такое быть?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):у меня похожие симптомы, но у меня катализатор в норме, и у меня еэтот звук притапке в пол гдето начинается с 4 и до 5.5 тыс. оборотов.... когда на месте стою такого нету....
dfired писал(а):у меня наоборот: на холостых есть, начинаешь крутить прим. от 2.5 тыс. пропадает.
dfired писал(а):Доброго дня, коллеги. Проблема такая: звенит глушитель в районе приемных труб, такой мет. звон. Катализатор вырезан, "спецы" сказали , что один резонатор "не справляется", поэтому звуковые колебания, создаваемые цилиндрами, резонансируют. может ли такое быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей