Подскажите почему потеют стекла в авто если в машине больше двух человек. У меня GTV. мне посоветовали поменять фильтр салона... я его купил но ненашел куда его устонавливать, сегодня вскрыл кожух под лобовым поидее он должен стоять там но там нет для него крепления. Если кто знает как исправиться от этой проблеммы помогите плиз.... Спасибо
это я понял. но если потеют окна то это засорился фильтр и его надо менять... это мне говорят се как один. Но если его у меня нет почему у меня потеют окна ..? ообенно в дождливую погоду???
саленблоки поменял все ок. половино саленблоков с мерса один в один. а кто говорил что они не переприсовываются...? я конечно может что то не понимаю.. но последний раз когда я поинтерисовался насчет задней подвески мне сказали цену в 2000$. и это за что за 12 саленблоков по 300 рублей... .
У меня такая же проблема. Подскажите пожаласта точное место нахождения салонного фильтра и как он достается оттуда:)) Спрашиваю как достется, т.к. опасаюсь что что-то на этой машине развалится от мороза))