Geus писал(а):Привет всем.
очень нужна в прокат Альфа-Спайдер (желательно - старый) время - от нескольких часов до полудня.
куда звонить, кого спросить?)) может подсказать кто-нить - по конторам, или может хозяин найдется, готовый)
Иван13 писал(а):Geus писал(а):Привет всем.
очень нужна в прокат Альфа-Спайдер (желательно - старый) время - от нескольких часов до полудня.
куда звонить, кого спросить?)) может подсказать кто-нить - по конторам, или может хозяин найдется, готовый)
Зима пришла,могу в аренду до лета отдать
spidervit писал(а):А для каких целей? ))))
время писал(а):spidervit писал(а):А для каких целей? ))))
тёлок трахать, тут всё понятно _)
время писал(а):spidervit писал(а):А для каких целей? ))))
тёлок трахать, тут всё понятно _)
spidervit писал(а):27 июля буду в Италии, но могу выделить своего красного спайдера с соседом в качестве водилы![]()
Или нужен именно в аренду-аренду? Тут не помогу...
ЗЫ: надеюсь что после того как Виталик его реанимирует сейчас больше ничего не сломаеццо
Proque писал(а):spidervit писал(а):27 июля буду в Италии, но могу выделить своего красного спайдера с соседом в качестве водилы![]()
ЗЫ: надеюсь что после того как Виталик его реанимирует сейчас больше ничего не сломаеццо
ах вот чей там стоит вместе с моим
spidervit писал(а):Именно!
spidervit писал(а):27 июля буду в Италии, но могу выделить своего красного спайдера с соседом в качестве водилы![]()
sea писал(а):spidervit писал(а):Именно!
У вас проблемы с крышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей