Может кто приедет?

З.Ы. Уважаемые модераторы - посодействуйте топику

- в phpBB есть способ гораздо проще - аля КнопкаGorgeous George писал(а):Чтобы топик висел активным,
la488 писал(а):ГТВ машина неплохая, но про тюнинг не понял, или не туда смотрю?, или может 50 тыс вложенные в тюнинг - это он про замену подвески? Да и состояние может быть получше у авто
la488 писал(а):и чо? на том сайте выбирают супер пупер тюненые снаряды, где в той ГТВ тунинх, если уж хозяину так неймется в супер конкурсе поучаствовать. Я только увидел машину с мятой кузовней, неровными зазорами и криво прикрученным номером.
Не вяжется с тюнинг фестивалем, пускай и местечковым.
alex.soft.r писал(а):la488 писал(а):и чо? на том сайте выбирают супер пупер тюненые снаряды, где в той ГТВ тунинх, если уж хозяину так неймется в супер конкурсе поучаствовать. Я только увидел машину с мятой кузовней, неровными зазорами и криво прикрученным номером.
Не вяжется с тюнинг фестивалем, пускай и местечковым.
1. Попрошу без наездов на "местечковые" фестивали - я вот че то вообще не припомню что бы Краснодар где то светился кроме как в новостях связанных с тeр.актами. Давайте уважать друг друга и места проживания каждого из нас так же.
2. Данная Альфа (если мне память не изменяет) одна в городе, и надо гордится за нашу любимую марку а не хаять её.
3. Да пофиг че у неё там мятое - кому глаза мозолит - не смотрите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей