BestTuningFest

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

BestTuningFest

Сообщение alex.soft.r » Вт май 31, 2011 5:10 pm

Надеюсь не посчитают за рекламу http://www.probestfest.ru/uchastniki/alfa-romeo-gtv-v6-turbo.html Давайте поддержим собрата голосами :)
Может кто приедет? :) Погода обещает Быть супер :)

З.Ы. Уважаемые модераторы - посодействуйте топику :) пусть активным повисит недельку ну и в остальных ветках тоже если можно редирект поставить...
alex.soft.r
альфавладелец

Re: BestTuningFest

Сообщение Gorgeous George » Вт май 31, 2011 5:54 pm

Лучший тунинг для серебристой жтв - сделать ее черной жтв.
Чтобы топик висел активным, нужно попросить уважаемых модераторов регулярно постить в него "гыг", "ptogtfo", "+1" етц
If you're not paying for it, you're not a customer. You are the product being sold.
Изображение
Gorgeous George
альфавладелец

Сообщение alex.soft.r » Вт май 31, 2011 5:58 pm

Gorgeous George писал(а):Чтобы топик висел активным,
- в phpBB есть способ гораздо проще - аля Кнопка :)
alex.soft.r
альфавладелец

Сообщение la488 » Вт май 31, 2011 8:02 pm

ГТВ машина неплохая, но про тюнинг не понял, или не туда смотрю?, или может 50 тыс вложенные в тюнинг - это он про замену подвески? Да и состояние может быть получше у авто
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение alex.soft.r » Вт май 31, 2011 9:04 pm

la488 писал(а):ГТВ машина неплохая, но про тюнинг не понял, или не туда смотрю?, или может 50 тыс вложенные в тюнинг - это он про замену подвески? Да и состояние может быть получше у авто

Ну теоретически (еси судить по номеру 124 регион год выдают примерно) машина у чела может быть не так давно... МОжет она токо "вчера" куплена :)
Да и сам факт всего Одной Альфы.... все равно приятно... Вон скаев там больше 3х, Альтез тож помойка :) А Альфочка ОДНА! :)
alex.soft.r
альфавладелец

Сообщение la488 » Вт май 31, 2011 10:53 pm

и чо? на том сайте выбирают супер пупер тюненые снаряды, где в той ГТВ тунинх, если уж хозяину так неймется в супер конкурсе поучаствовать. Я только увидел машину с мятой кузовней, неровными зазорами и криво прикрученным номером.
Не вяжется с тюнинг фестивалем, пускай и местечковым.
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение Stropharia » Ср июн 01, 2011 12:23 pm

из внешнего тюнинга тока ленточка георгиевская привязана к опущеной антенне
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение alex.soft.r » Ср июн 01, 2011 1:09 pm

la488 писал(а):и чо? на том сайте выбирают супер пупер тюненые снаряды, где в той ГТВ тунинх, если уж хозяину так неймется в супер конкурсе поучаствовать. Я только увидел машину с мятой кузовней, неровными зазорами и криво прикрученным номером.

1. Попрошу без наездов на "местечковые" фестивали - я вот че то вообще не припомню что бы Краснодар где то светился кроме как в новостях связанных с тeр.актами. Давайте уважать друг друга и места проживания каждого из нас так же.
2. Данная Альфа (если мне память не изменяет) одна в городе, и надо гордится за нашу любимую марку а не хаять её.
3. Да пофиг че у неё там мятое - кому глаза мозолит - не смотрите.
alex.soft.r
альфавладелец

Сообщение Stropharia » Ср июн 01, 2011 4:44 pm

alex.soft.r писал(а):
la488 писал(а):и чо? на том сайте выбирают супер пупер тюненые снаряды, где в той ГТВ тунинх, если уж хозяину так неймется в супер конкурсе поучаствовать. Я только увидел машину с мятой кузовней, неровными зазорами и криво прикрученным номером.

1. Попрошу без наездов на "местечковые" фестивали - я вот че то вообще не припомню что бы Краснодар где то светился кроме как в новостях связанных с тeр.актами. Давайте уважать друг друга и места проживания каждого из нас так же.
2. Данная Альфа (если мне память не изменяет) одна в городе, и надо гордится за нашу любимую марку а не хаять её.
3. Да пофиг че у неё там мятое - кому глаза мозолит - не смотрите.

а мне вот кажется, что если б человек уважал марку, то он бы не выставлял абы как авто на конкурс и не выдавал бы стоковый момо салон за собственные доработки.
имхо если что-то делать, то не опустя рукава - выставляешь тачку на конкурс, будь добр приведи ее в божеский вид)

з.ы. а вообще, такое ощущение, что это просто кто-то прикололся т.к. эта тачка с авто.ру
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Вернуться в Alfa GTV