aspide писал(а):прошу прощения за тупой вопрос и лень)))
а какая модель коней???
Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно, чем это сток "в большинстве случаев не всегда самый лучший вариант".
В оригинале, кстати, есть сток обычный и "cup" - второй типа родной трэковый вариант. Но я не уверена насчет морды, cup амортизаторы я ставила только назад, всё было пучком
bayanist писал(а):Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно, чем это сток "в большинстве случаев не всегда самый лучший вариант".
В оригинале, кстати, есть сток обычный и "cup" - второй типа родной трэковый вариант. Но я не уверена насчет морды, cup амортизаторы я ставила только назад, всё было пучком
все таки буду коней ставить)))
Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно, чем это сток "в большинстве случаев не всегда самый лучший вариант".
Йожег писал(а):Нет никаких кап. Вернее они есть, но амы и пружины у них такие же.
bayanist писал(а):вот сколько тебе обошлись задние cup?
Cup 2.0
Перед:
Стаб такой же как на 2.0 ЖТС и 3.2
Стаб такой же как на 3.2
Так же, как выяснилось, у Cup 2.0 свои отбойники передних аммо и пара резиновых втулок на заднем стабе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей