это синонимы!bayanist писал(а):альфаромэо еще и gtv а там таз с гвоздями
fiatforever2005 писал(а):Так приезжайте в пятницу на встречу альфистов, там и посмотрим.
fiatforever2005 писал(а):Так приезжайте в пятницу на встречу альфистов, там и посмотрим.
bayanist писал(а):fiatforever2005 писал(а):Так приезжайте в пятницу на встречу альфистов, там и посмотрим.
с этого места можно по подробнее)) недавно зарегистрировался еще не в курсе всех альфа движений)))
fiatforever2005 писал(а):bayanist писал(а):fiatforever2005 писал(а):Так приезжайте в пятницу на встречу альфистов, там и посмотрим.
с этого места можно по подробнее)) недавно зарегистрировался еще не в курсе всех альфа движений)))
По пятницам с 22:00 мы встречаемся на подземной стоянке Капитолия, который на Вернадского. На 1-ом этаже паркинга. (это пока холодно, а вообще у МГУ).
bayanist писал(а): ждите белую gtv)) все поехал за номерами)))
bayanist писал(а):Приветствую вас альфисты)) у меня ГТВ НЕ ЕДЕТ!! РАБОТАЕТ ВСЕ ОК МАСЛО НЕ ЖРЕТ НЕ ДЫМИТ ВСЕ ПОМЕНЯНОБЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ НОВЫЕ РАСПРЕДВАЛЫ РОЛИКИ КОЛЕНО ПОТОЧЕНО И ТАК ДАЛЕЕ.. ВОБЩЕМ ВНУТРИ МОТОРА ВСЕ СВЕЖО.. но ведь это 2 литра и 150 лошадок как никак... машина выдает мне кажется половину...люди добрые кто действительно понимает давайте встретимся попробуете прокатитесь посмотрите скажете..уже не возможно..хочется почувствовать реально машину то)) если честно если был бы трамблер я бы его покрутил)) ( свечи новые))(компьютер ошибок не выдает) буду очень сильно благодарен! живу в москве ювао. подъеду куда скажете в любое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей