flavor писал(а):простите но не верю ! даже я бы поехалА то Иван который живет не далеко !
Иван13 писал(а):flavor писал(а):простите но не верю ! даже я бы поехалА то Иван который живет не далеко !
Ивану вот больше делать нефиг в Подольск ехать,даже если бы меня там покормили и уложили спать,мне бы всё ровно было в лом туда ехать.Тут девчёнки не далеко от меня живут и то я к ним не еду,хороший хозяин в такой мороз собаку даже из дома не выгонит.
Sonar писал(а):Не тот мужик пошел. На гтв вроде, но далеко не конь.
flavor писал(а):простите но не верю ! даже я бы поехалА то Иван который живет не далеко !
GTV2.0 писал(а):flavor писал(а):простите но не верю ! даже я бы поехалА то Иван который живет не далеко !
давай хоть ты))
Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):flavor писал(а):простите но не верю ! даже я бы поехалА то Иван который живет не далеко !
давай хоть ты))
По рукам пошла?
Иван13 писал(а):flavor писал(а):Ивану вот больше делать нефиг в Подольск ехать,даже если бы меня там покормили и уложили спать,мне бы всё ровно было в лом туда ехать.Тут девчёнки не далеко от меня живут и то я к ним не еду,хороший хозяин в такой мороз собаку даже из дома не выгонит.
Sonar писал(а):И давно Ивану змейку выдали?
Sonar писал(а):И давно Ивану змейку выдали?
Иван13 писал(а):Sonar писал(а):И давно Ивану змейку выдали?
А ты с какой целью интересуешься?
Иван13 писал(а):Sonar писал(а):И давно Ивану змейку выдали?
А ты с какой целью интересуешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей