Аккумулятор на ГТВ

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Аккумулятор на ГТВ

Сообщение tornado-rs » Пн мар 28, 2011 2:54 pm

У меня есть болезнь -снижение веса. Как только я купил свою жтв турбо. Сразу вытащил из багажника запаску инструмент и всё что там ещё было. А потом поставил аккум 45 ампер часов. Проблем не имел вообще. Зимой правда не езжу, но каждый раз когда прогревал её в гараже зимой .она отлично заводилась. Хотел поставить 32 ампер часа но такие аккумуляторы только для азиатов. А они по размеру не подходят и крепления снизу нет.
tornado-rs
джуниор

Сообщение Alexey » Пн мар 28, 2011 3:09 pm

tornado-rs писал(а):У меня есть болезнь -снижение веса. Как только я купил свою жтв турбо. Сразу вытащил из багажника запаску инструмент и всё что там ещё было. А потом поставил аккум 45 ампер часов. Проблем не имел вообще. Зимой правда не езжу, но каждый раз когда прогревал её в гараже зимой .она отлично заводилась. Хотел поставить 32 ампер часа но такие аккумуляторы только для азиатов. А они по размеру не подходят и крепления снизу нет.

и чего ты добился таким сильным снижением веса? ) расскажи
нененене
Alexey
.

Сообщение zopuh » Пн мар 28, 2011 4:16 pm

tornado-rs писал(а):У меня есть болезнь -снижение веса. Как только я купил свою жтв турбо.

и 18 колеса для снижения веса ставил? :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение tornado-rs » Пн мар 28, 2011 10:24 pm

Чего добился снижением сказать не берусь. А чего добиваются байкеры заменой всего крепежа на титановый? А касательно 18х колёс то тиут эстетический аспект был взят во главу угла. Кстати про вес колёс. Я купил ВВС кованый на18 он легче 16го оригинала. :idea:
tornado-rs
джуниор

Сообщение Иван13 » Пн мар 28, 2011 11:45 pm

Это глупая затея,с экономить вес на АКБ,а если пару усилков стоят и на природе часок музон поиграет,то я думаю можно на природе и остаться,запас энергии должен быть(лично я такого мнения)Изображение
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение tornado-rs » Вт мар 29, 2011 12:18 am

музон снять-это вес. На порше 911 RS даже места нет куда магнитолу ставить
tornado-rs
джуниор

Сообщение Alexey » Вт мар 29, 2011 12:00 pm

tornado-rs писал(а):музон снять-это вес. На порше 911 RS даже места нет куда магнитолу ставить

магнитолы как я понимаю тоже нет?))
нененене
Alexey
.

Сообщение tornado-rs » Вт мар 29, 2011 12:42 pm

У меня есть. У порше нет. Там вот какая история..... Если взять например 911-964 и он-же RS/ У рс-а нет шумки, заднего подобия сиденья. Передние сиденья-ковши. Нет музыки ,стеклоподъёмников. Вместо ручек внутри ,петля из ремня. Другие настройки подвески двигатель всего на 10 сил мощнее. НО из- за разницы в весе и настроек машины различаются как небо и земля. Вообще две разные машины по ощущениям. И хрен кто скажет что корч. Просто каррера в германии стоит 91 года -25 евро. А рс -уже80. И является предметом коллекционирования. Я новые стоили почти одинаково.. А про аккумуляторы,тут такая связь. Всё зависит от того для чего человеку альфа. Если для поездок на пикник и использовании её как ждукбокс То это тоже возможно, но не для этого жтв создана. А вот когда валишь в поворот не тормозя , тогда как-то спокойней что аккум на 10 кг легче.
tornado-rs
джуниор

Сообщение Alexey » Вт мар 29, 2011 2:56 pm

tornado-rs писал(а):У меня есть. У порше нет. Там вот какая история..... Если взять например 911-964 и он-же RS/ У рс-а нет шумки, заднего подобия сиденья. Передние сиденья-ковши. Нет музыки ,стеклоподъёмников. Вместо ручек внутри ,петля из ремня. Другие настройки подвески двигатель всего на 10 сил мощнее. НО из- за разницы в весе и настроек машины различаются как небо и земля. Вообще две разные машины по ощущениям. И хрен кто скажет что корч. Просто каррера в германии стоит 91 года -25 евро. А рс -уже80. И является предметом коллекционирования. Я новые стоили почти одинаково.. А про аккумуляторы,тут такая связь. Всё зависит от того для чего человеку альфа. Если для поездок на пикник и использовании её как ждукбокс То это тоже возможно, но не для этого жтв создана. А вот когда валишь в поворот не тормозя , тогда как-то спокойней что аккум на 10 кг легче.

ну тогда моя была валильнее твоей - гавнитолы я не имел :smt005
нененене
Alexey
.

Сообщение zopuh » Вт мар 29, 2011 3:25 pm

вот например как другие машину облегчают
Изображение
или так

Изображение

а ты каким то очень хитровыделаным путем машину облегчаешь и закорчевываешь :-)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Alexey » Вт мар 29, 2011 4:42 pm

а чо там пластиковые шняшки прикрывающие крепления зеркал, черныенькие такие на дверях, не выкинули!!!!111 это не правильный подход! их надо было убрать в первую очередь :smt005
нененене
Alexey
.

Сообщение tornado-rs » Вт мар 29, 2011 5:45 pm

Блин . Вот тут-то и корень проблемы. Как облегчить но при этом не закорчевать. Поставить малый аккум или выкинуть что-нить не принципиальное,что всегдаможно на место вернуть, это наипростейший путь удовлетворить своё безумие. Я вот собираюсь электроантену выкинуть. Но ищу корректную заглушку.
tornado-rs
джуниор

Сообщение Йож » Вт мар 29, 2011 5:54 pm

Можно еще поставить ручной газ/тормоз и отрезать правую ногу. :lol:
ЗЫ И почку.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Alexey » Вт мар 29, 2011 5:58 pm

tornado-rs писал(а):Блин . Вот тут-то и корень проблемы. Как облегчить но при этом не закорчевать. Поставить малый аккум или выкинуть что-нить не принципиальное,что всегдаможно на место вернуть, это наипростейший путь удовлетворить своё безумие. Я вот собираюсь электроантену выкинуть. Но ищу корректную заглушку.

ты прямо по моим стопам идешь)))))))))))))) заглушка есть резиновая в любых запчастях - как на картинке тут
Изображение та что на левом нижнем кглу какой т непонятной херовины.
в реале выглядит все оч акуратно. резинка с пазиком встаем прямо в эту дыру из под антенны)

искать как по словам 2101 и днище)))))
нененене
Alexey
.

Сообщение Alexey » Вт мар 29, 2011 5:59 pm

нененене
Alexey
.

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV