tornado-rs писал(а):У меня есть болезнь -снижение веса. Как только я купил свою жтв турбо. Сразу вытащил из багажника запаску инструмент и всё что там ещё было. А потом поставил аккум 45 ампер часов. Проблем не имел вообще. Зимой правда не езжу, но каждый раз когда прогревал её в гараже зимой .она отлично заводилась. Хотел поставить 32 ампер часа но такие аккумуляторы только для азиатов. А они по размеру не подходят и крепления снизу нет.
tornado-rs писал(а):У меня есть болезнь -снижение веса. Как только я купил свою жтв турбо.
tornado-rs писал(а):музон снять-это вес. На порше 911 RS даже места нет куда магнитолу ставить
tornado-rs писал(а):У меня есть. У порше нет. Там вот какая история..... Если взять например 911-964 и он-же RS/ У рс-а нет шумки, заднего подобия сиденья. Передние сиденья-ковши. Нет музыки ,стеклоподъёмников. Вместо ручек внутри ,петля из ремня. Другие настройки подвески двигатель всего на 10 сил мощнее. НО из- за разницы в весе и настроек машины различаются как небо и земля. Вообще две разные машины по ощущениям. И хрен кто скажет что корч. Просто каррера в германии стоит 91 года -25 евро. А рс -уже80. И является предметом коллекционирования. Я новые стоили почти одинаково.. А про аккумуляторы,тут такая связь. Всё зависит от того для чего человеку альфа. Если для поездок на пикник и использовании её как ждукбокс То это тоже возможно, но не для этого жтв создана. А вот когда валишь в поворот не тормозя , тогда как-то спокойней что аккум на 10 кг легче.
tornado-rs писал(а):Блин . Вот тут-то и корень проблемы. Как облегчить но при этом не закорчевать. Поставить малый аккум или выкинуть что-нить не принципиальное,что всегдаможно на место вернуть, это наипростейший путь удовлетворить своё безумие. Я вот собираюсь электроантену выкинуть. Но ищу корректную заглушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей