Передача Топ Гир.

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Передача Топ Гир.

Сообщение alfaton » Ср дек 29, 2010 11:56 pm

вопрос в цене экземпляров. Они, думаю, изначально купили вёдра, а то что стебались - так это у них завсегда пожалуйста))) Кларксон вообще обожает Альфу - это точно. Просто наберите в ютубе "TopGear Alfa romeo" и найдёте оч. много интересных отрывков из топгира. есть даже очень старые предачи про 156ю дорестайл, 166 дорестайл, 147 GTA, CZ, а также передачи выходившие ещё до нынешних топгирщиков. Правда почти всё на английском, но мне кажется, слова "превосходно, восхитительно, волшебно" - перевести сможет каждый)))))
она меня заводит...
alfaton
альфавладелец

Сообщение flavor » Чт дек 30, 2010 12:09 am

alfaton писал(а):вопрос в цене экземпляров. Они, думаю, изначально купили вёдра, а то что стебались - так это у них завсегда пожалуйста))) Кларксон вообще обожает Альфу - это точно. Просто наберите в ютубе "TopGear Alfa romeo" и найдёте оч. много интересных отрывков из топгира. есть даже очень старые предачи про 156ю дорестайл, 166 дорестайл, 147 GTA, CZ, а также передачи выходившие ещё до нынешних топгирщиков. Правда почти всё на английском, но мне кажется, слова "превосходно, восхитительно, волшебно" - перевести сможет каждый)))))

а ещё периодически они вспоминают их в других сюжетах.. например как-то 8с вспоминали ( наш оператор пытался найти ракурс с которого она была бы не красива... в отличии от ( немецкий уродский авто какой-то) у которого нет ракурса для съемки вообще ! :lol:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Лютег » Чт дек 30, 2010 12:10 am

alfaton писал(а):Просто наберите в ютубе "TopGear Alfa romeo" и найдёте оч. много интересных отрывков из топгира. есть даже очень старые предачи про 156ю дорестайл, 166 дорестайл, 147 GTA, CZ, а также передачи выходившие ещё до нынешних топгирщиков

Всё это можно найти и на нашем форуме. :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.

Вернуться в Alfa GTV