Emir писал(а):Изначально, батенька, изначально объезжать! Почему на Альфах бывают большие пробеги, а состояие вафельно-шоколадное???? Ответ: Альфист ищет объездные пути....

Emir писал(а):Изначально, батенька, изначально объезжать! Почему на Альфах бывают большие пробеги, а состояие вафельно-шоколадное???? Ответ: Альфист ищет объездные пути....
Alexey писал(а):Emir писал(а):Изначально, батенька, изначально объезжать! Почему на Альфах бывают большие пробеги, а состояие вафельно-шоколадное???? Ответ: Альфист ищет объездные пути....
ниразу не видел альфу с большим пробегом в шоквафе
alyaska500 писал(а):Всем привет)
Гнали из москвы в красноярск своим ходом GTV V6 TB, и бахнули поддон двигателя. Хорошо, что это произошло уже под красноярском где сервисы кое-какие есть... Заварили поддон за 2000 р. , варить его геморойно, т.к. алюминевый сплав, при сварке пузырится, но лучше отдать пару тысяч за сварку чем 23 000 р. за новый поддон. Сразу нашелся повод заменить некое подобие масла (это я про селению) на вполне приемлемого качества Motul.
Следующий шаг-это установка защиты практически всего днища. У грамотных людей цена вопроса -3000 р. с установкой. Стальной лист с ребрами жесткости начинается от рамы под радиатором и заканчивается ровно на середине машины))) Очень надежно и прочно. А некоторых, в том числе с этого форума привлечет плоское днище прям как на настоящих спорт карах) GTV я к спорт карам не отношу, приспортивленная машина и ничего более. Живу в крае японских авто, а это уже другая история.))
Защита днища для этой машины необходима!!!! Это некоторым в москве девок покатать на ней, не выезжая из города.. Да и то можно пробить тот же поддон двигана во дворе об люк.. А для меня GTV универсальная машина, на которой часто выезжаю за город.
Не судите строго) Альфу свою я очень люблю, удовольствие такое как она никакой японец не принесет))
alyaska500 писал(а):Alexey, с новым годом тебя!![]()
Дружище, а ну-ка прочитай-ка последнюю строчку;))
А подобие - это я про масло)
Driven писал(а):интересно, сколько эта защита весит? надо ли снимать ее при замене масла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей