выход один-отдавать 156 за гроши

serega121 писал(а):shithappens
выход один-отдавать 156 за гроши
AlexeiV писал(а):Интересует GTV 3,0 ? В 2008 привезена из Белгии. Находится в Эстонии. Сейчас на пит-стопе, проходит сервис.
AlexeiV писал(а):Интересует GTV 3,0 ? В 2008 привезена из Белгии. Находится в Эстонии. Сейчас на пит-стопе, проходит сервис.
Шкип писал(а):AlexeiV писал(а):Интересует GTV 3,0 ? В 2008 привезена из Белгии. Находится в Эстонии. Сейчас на пит-стопе, проходит сервис.
А если поставить на учет в Эстонии и кататься по России с европейскими номерамиМожно же так?
bayanist писал(а):буду продавать gtv 1996 года где то через месяц.. белая тербует покраски не ржавая не гнилая но краска облезла и потрескалась в нек местах.. подвеска зад вся новая перед заменил наконеники сказали все ок больше нареканий нету! похрустывает редко шруз одним щелчком. проточка колена замена вкладышей (под 1 ремонт делали) новый впускной распредвал колпачки гидрики грм и так далее..вобщем все кроме поршневой группы на все есть чеки.выхлоп... диски родные литые.хмм..вроде все... оцените люди объективно за 200 не отдам это точно... если ваша оценка меня не порадует..тогда буд делать машину под себя...
AlexeiV писал(а):Законы для этого и существуют, что бы их обходить!:-)
Теоритически и практически возможно, на "европейских" номерах в России (это круто!). За нал. покупка машины. Далее даётся временний вывоз на 2 месяца. Продлевать можно на границе. Это ограниченная, сырая информация получунная 5 мин. назад.
Более точную и полную инфо. напишу в ближайшие дни. Связусь с местним регистром.
Шкип, зайди прочитать инфо. об этой ГТВ в тему "Легендарная или местная".
Нового к тому,техническому описанию добавилось следующее: требуется профилактика генератора(замена подшипников), стартер(замена бендикса - прблемма только при минусовой t, выше 0-я, не беспокоит), заменить свечи и пройти весной диагностику на Bosh, хочу выявить 1-у катушку из 6-ти на цилиндрах, какая-то на холостых даёт сбой(при езде не беспокоит, "рвет асфальт" как ей положенно...)
Сейчас болид после серьезного сервиса в "зимней спячке", в теплом гараже до весны, в ожидании перечисленного сервиса, перед "жарким" летом... )
Шкип писал(а):Никто не думает продавать?
Интересуют только "живые" варианты![]()
Бюджет в районе 350к
Alexey писал(а):с таким бюджетом только "живые" тебя и ждут
Лютег писал(а):Шкип писал(а):Никто не думает продавать?
Интересуют только "живые" варианты![]()
Бюджет в районе 350кAlexey писал(а):с таким бюджетом только "живые" тебя и ждут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей