fiatforever2005 писал(а):xtazzz писал(а):Отогнал машино в митино на дефектовку - завтра приговор обещали дать...
Эти точно приговорят))))
как в воду смотрел

ехал в машине звонят - типа с сервиса - ну вопщем вскрыли... (сердце замирает)..короче тут кольца надо менять , но их нету щас в наличии, на заказ комплект колец 15700 руб и 2 недели ожидания...но совершенно случайно у нас в магазе есть поршни с кольцами в сборе всего за 16900 руб. Счастливое совпадение и только для вас... а еще надо поменять вот ето ето ето и тд по списку...на сумму по моим подсчетам порядка 40-50 т.р. Говорю парни вы там платиновые кольца походу ставить мне собрались

нет грят обычные 1 ремонтный... грю на радонежке 3700 коплект

тишина,...нда...ну вы тогда завтра подъезжайте мы вам тут все покажем и раскажем...вам тут блок точить надо направляющие сдохли...вопщем чую попал я ...
ПС. приехав на сервис - четко обозначил что ремонтировать и скока я готов на все ето потратить... Не расчитывал на такое качево...очень огорчился...но еще более обидно что приехав туда они начнут мне чтото там обьяснять и показывать а я в этом ксожалению олух и не понимаю ничего... Поэтому други кто может помочь, своим присутствием и знанием мат части???