tornado-rs писал(а):Рейндж-ровер не сильно отстаёт, а может и опережает по геморности. Про лянчу молчу .
Вообще-то внедорожник из Рейнджа очень неплохой, и при этом очень комфортабельный... Ты ж не ходишь летом в коньках? А ведь их износить труднее чем туфли и кроссовки. Из чего делаем вывод: туфли - гавно, коньки - рулят.
Теперь про Лянчи... Собственно машину я взял с пробегом около 150тыс (по спидометру). Поменял передние сайлентблоки, шаровые стабы, и наконечники... задние аммо и помпу... больше ничего не делалось. До того как стуканул дрыгатель, я успел проехать 280 тыс.км. И все это на авто 88го года. Собственно капиталка с оригинальными железками вышла не дороже чем на немца с дубликатом средней паршивости. Не стоит судить о марке по одной модели, тем более что нету опыта ее эксплуатации.
Насчет альф... был опыт эксплуатации MMC Eclipse 4G63... По стравнению с GTV не едет, не рулится и ломается даже когда стоит. Внешний вид - каждому свое.
И собственно по сабжу:
Все трое ведущих программы не один раз признавали Альфу менее выгодной, нежели оппонентов. Но... всегда говорили что купили бы Альфу.
P.S. лично мой опыт - результат владения порядка 50 автомобилей различных марок и моделей, поэтому мне есть с чем объективно сравнивать. Ну и понадежнее альф машины попадались.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.