А потом СКОЛЬКО В НЕЕ НАДО ВЛИВАТЬ БЕНЗИНА!!!! Она наверное им асфальт при езде поливает!!!
А сколько надо вливать в STI! А в кукурузер вообще пипец.
Зато мало вливается в жигули, а в Фокус 1.4 TDCi, вообще практически ничего не вливается, еще он в дороге сам подливает.
Чудес не бывает, за удовольствие надо платить.
ИТОГО: точно могу сказать, что плюсов у 3-хи по сравнению с 2.0 T.S намного меньше чем минусов.
У каждого свои плюсы и минусы. Думаю с учетом налога на 3.0 в Италии, и твоих рассуждений, её-бы вообще не стоило выпускать в производство -:)
В передней подвеске тоже разница есть.
По рычагам никакой, там стоят рычаги такие-же как в 145/146/155 и доброй половине фиатов.
Но различия конечно есть, в поперечине, поворотном кулаке, радикально другое рассположение стабилизатора.
Еще у 3-хи радиус поворота больше чем у 2TS.
У 156 2.5, тоже больше, чем у 156 TS. У 155 нового образца больше чем у старого, и при этом атцы рекомендуют ставить именно укороченную рейку.
Что влияет на крены - я тоже точно не скажу, но такое объяснение мне дали в АРМе.
-:)))
А что по поводу TВ? У меняф сейчас стоит вопрос еще один 2TS или TB. Очень интересно все: управляемость, работа турбины (пугает само ее наличие, необходимость турботаймера, слышала много о том что часто ломаются, и т.д.). расход. Если возможно, то в сравнении с 2TS.
Да, ничего - тяжелая она -:)
Про турбину можешь не волноваться - если ты купишь машину здесь, то 99 процентов, что она работать уже не будет, если там, то 90 процентов. Турбина низкого давления, поэтому турботаймер, конечно желательно поставить, но не смертельно если его нет. Мотор слегка измененный альфовский V6 12V, снаружи так вообще одно и то-же -:)
Тюниху по увеличению перфоманса, практически не поддается, или ну очень за большие деньги.