Driven писал(а):у меня на 3.0 вообще написано "MOTUL only"
Alexey писал(а):Driven писал(а):у меня на 3.0 вообще написано "MOTUL only"
на заборе тоже бывает много чего написано;)
Driven писал(а):Alexey писал(а):Driven писал(а):у меня на 3.0 вообще написано "MOTUL only"
на заборе тоже бывает много чего написано;)
все Alfa Romeo V6 с Японии приходят с такой наклейкой
Driven писал(а):Тезка, ты чо такой вредный? Вот в Алмате, например, масло Selenia только на картинках в интернете видели. Motul - отличое масло, и если Селении нету - хорошая ему замена. В связи с подделкой большого ассортимента масел в нашем городе, заливаю и советую все Agip. Ни один из 4х моих итальянок пока на него не жаловался.
churchik писал(а):Я гоняю на кастроле.
Лил 10в60 магнатек
Ща ваще синтетика залита.
Никаких предъяв по маслу не наблюдается.
Есть в каждом магазине.
alyaska500 писал(а):выше спрашивали про селению рэйсинг. Посредственного качества 10W60
Ни в коем случае не лейте это масло в двигатель, если только у вас не высокофорсированный двигатель в машине, на которой вы ОЧЕНЬ мало гоняете и если вы не живете допустим в краснодаре где тепло)))
Короче, при -18 масло превратится в "солидол" (густой кисель). Ну а главное- это вязкость этого масла, она не подходит для ежедневной эксплуатации данного авто, тем более если у вас турбо. Его льют в высокофорсированные атмосферные движки. Гражданские двиганы от альфа ромео таковыми не являются.
Но если вы все-таки решили залить себе масло с индексом 10W60, то лейте кастрол (по качеству уж точно лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей