Гио писал(а):Кто знает судьбу этой машины...эх помнится университетские годы первый курс(было 7 лет назад) приезжаешь к универу и все завидуют белой завистью...помнится даже охранники говорили самая красивая машина на весь универ))даже поршаки с мерседасами глаза сворачивали(((((((((правда рано или поздно пришлось изменить ей с мерседесом)как ты моя девочка????где ты вообще сейчас в чьих руках???))))))))))за любую инфу буду благодарен!!
bayanist писал(а):вроде как она с 2003 года в россии если не ошибаюсь а может и ошибаюсь птс под рукой прост нету))
bayanist писал(а):Как тебя зовут щас птс посмотрю действительно ли это она)))
предыдущий хозяин пытался что то с ней сделать но видимо ему надоело ..))в данный момент я думаю она едет как надо вчера наконец таки нашел проблему и устранил))) вобщем не переживай за ласточку)) сам рад что судьба свела никогда не думал что альфу возьму)) теперь я счастлив)) покрашу доделаю можно будет встретиться посмотришь на бывшую))
Fake писал(а):видимо одна из этих двух сейчас продается на авто.ру , сам чуть не купил ГТВ, но сейчас обладатель 156 (тоже белой) , но ГТВ пожалуй больше всех из альф ноавится, после 156 думаю всетаки возьму ГТВ + какойнють жоповоз на каждый день)
Гио писал(а):Fake писал(а):видимо одна из этих двух сейчас продается на авто.ру , сам чуть не купил ГТВ, но сейчас обладатель 156 (тоже белой) , но ГТВ пожалуй больше всех из альф ноавится, после 156 думаю всетаки возьму ГТВ + какойнють жоповоз на каждый день)
понимаешь у меня проблема была в другом... мне просто негде было её ставить!!!просто негде!!!на улице её оставлять она всем в глаза бросается!ты прикниь ты едешь а в друг из машины высовывается рука и тебя снимают на камеру!или пробка -а так с крузака или с каена головы высовываются - просто в люди в непонимании что это за красавица такая!!!тем более белый цвет это тренд сеззона и прошлого и настоящего))) считаю это лучший цвет для гтв такой мажорный подчёркивающий её стиль и статус!!а потом только чёрный другие цвета в топку!))но мерин имел гораздо более плюс чем альфа подогрев попы комфорт и много всего...ещё! эта альфа если так брать не для москвы но хочешь повыпендриваться люби и с минусами ездить! кстати максимум я её до 190 разгонял дальше было сыкотно но кайффффф неимоверный был!кутузовский и лето было.....на ментов было пофиг!
эх моя молодость....
неее а эта альфа что на авто ру как раз и есть тот убитый хлам!не знаю как сейчас но тогда она была не айс... а вот у баяниста мояя ДЕВОЧКА!!!!!БЕРЕГИ ЕЁЁЁЁ!!
bayanist писал(а):Гио писал(а):Fake писал(а):видимо одна из этих двух сейчас продается на авто.ру , сам чуть не купил ГТВ, но сейчас обладатель 156 (тоже белой) , но ГТВ пожалуй больше всех из альф ноавится, после 156 думаю всетаки возьму ГТВ + какойнють жоповоз на каждый день)
понимаешь у меня проблема была в другом... мне просто негде было её ставить!!!просто негде!!!на улице её оставлять она всем в глаза бросается!ты прикниь ты едешь а в друг из машины высовывается рука и тебя снимают на камеру!или пробка -а так с крузака или с каена головы высовываются - просто в люди в непонимании что это за красавица такая!!!тем более белый цвет это тренд сеззона и прошлого и настоящего))) считаю это лучший цвет для гтв такой мажорный подчёркивающий её стиль и статус!!а потом только чёрный другие цвета в топку!))но мерин имел гораздо более плюс чем альфа подогрев попы комфорт и много всего...ещё! эта альфа если так брать не для москвы но хочешь повыпендриваться люби и с минусами ездить! кстати максимум я её до 190 разгонял дальше было сыкотно но кайффффф неимоверный был!кутузовский и лето было.....на ментов было пофиг!
эх моя молодость....
неее а эта альфа что на авто ру как раз и есть тот убитый хлам!не знаю как сейчас но тогда она была не айс... а вот у баяниста мояя ДЕВОЧКА!!!!!БЕРЕГИ ЕЁЁЁЁ!!
может свидимся как нибудь)) дам прокатитбся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей