Владелец белой альфы GTV 96 года с чёрным салоно)))отзовись)

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Владелец белой альфы GTV 96 года с чёрным салоно)))отзовись)

Сообщение Гио » Вт окт 12, 2010 5:35 pm

Кто знает судьбу этой машины...эх помнится университетские годы первый курс(было 7 лет назад) приезжаешь к универу и все завидуют белой завистью...помнится даже охранники говорили самая красивая машина на весь универ))даже поршаки с мерседасами глаза сворачивали(((((((((правда рано или поздно пришлось изменить ей с мерседесом)как ты моя девочка????где ты вообще сейчас в чьих руках???)))))))))) :!: за любую инфу буду благодарен!!
Гио

Re: Владелец белой альфы GTV 96 года с чёрным салоно)))отзов

Сообщение bayanist » Пт янв 14, 2011 5:50 am

Гио писал(а):Кто знает судьбу этой машины...эх помнится университетские годы первый курс(было 7 лет назад) приезжаешь к универу и все завидуют белой завистью...помнится даже охранники говорили самая красивая машина на весь универ))даже поршаки с мерседасами глаза сворачивали(((((((((правда рано или поздно пришлось изменить ей с мерседесом)как ты моя девочка????где ты вообще сейчас в чьих руках???)))))))))) :!: за любую инфу буду благодарен!!

как раз купил недавно такую))
через съехавшую крышу лучше видно звезды*
bayanist
джуниор

Сообщение bayanist » Пт янв 14, 2011 6:27 am

вроде как она с 2003 года в россии если не ошибаюсь а может и ошибаюсь птс под рукой прост нету))
bayanist
джуниор

Сообщение Гио » Ср фев 02, 2011 5:09 pm

bayanist писал(а):вроде как она с 2003 года в россии если не ошибаюсь а может и ошибаюсь птс под рукой прост нету))

если эта альфа 96 год с чёрным салоном то это моя девочка!!!! :smt007 :!: как же я скучаю по ней...много всего слышал...читая твои рассказы слёзы наворачиваются...что же с ней??почему она не едет??? расскажу тебе она досталась мне совершенно случайно....прикатила с очень уважаемых людей с рублёвки)а так она с италии...в 2000 году была привезена в россию....2.5 года была у меня потом собвстенно продал её за гроши...(эта уже другая история...потом сменилось 2 хозяина...как я понимаю...ты третий!в москве белых альф гтв всего 2 одна убитая в какашку а эта была просто прекрасная всё в идеале...но видимо потом на ней гоняли и убили мотор его перебирали...а дальше всё....не знаю что с ней....было бы место вгараже я бы её до сих пор хранил бы в гараже но увы такая машина на улице не представляю как :arrow: ....в общем изменил я моей любви с мерсом... но всё равно она у меня в сердце навсегда!!!!вот так вот...
Гио

Сообщение bayanist » Чт фев 03, 2011 12:57 pm

Как тебя зовут щас птс посмотрю действительно ли это она)))
предыдущий хозяин пытался что то с ней сделать но видимо ему надоело ..))в данный момент я думаю она едет как надо вчера наконец таки нашел проблему и устранил))) вобщем не переживай за ласточку)) сам рад что судьба свела никогда не думал что альфу возьму)) теперь я счастлив :lol: )) покрашу доделаю можно будет встретиться посмотришь на бывшую))
bayanist
джуниор

Сообщение Fake » Чт фев 03, 2011 2:00 pm

видимо одна из этих двух сейчас продается на авто.ру , сам чуть не купил ГТВ, но сейчас обладатель 156 (тоже белой) , но ГТВ пожалуй больше всех из альф ноавится, после 156 думаю всетаки возьму ГТВ + какойнють жоповоз на каждый день)
Fake
альфавладелец

Сообщение Гио » Чт фев 03, 2011 3:29 pm

bayanist писал(а):Как тебя зовут щас птс посмотрю действительно ли это она)))
предыдущий хозяин пытался что то с ней сделать но видимо ему надоело ..))в данный момент я думаю она едет как надо вчера наконец таки нашел проблему и устранил))) вобщем не переживай за ласточку)) сам рад что судьба свела никогда не думал что альфу возьму)) теперь я счастлив :lol: )) покрашу доделаю можно будет встретиться посмотришь на бывшую))

я только за буду чтобы вновь её увидеть :cry: я не буду писать мои данные) это лучше в личку сделать))) я её видел года два назад я выезжал из европейского и на светофоре стоит она...я был с девушкой...мы говорил о чём о и вдруг вижу она я такой застыл...речь оборвалась... :cry: неужели блин это любовь такая...эх помню сколько же тёлочек клюнуло на эту тачку!!!! а ты в москве живёшь???
Гио

Сообщение Гио » Чт фев 03, 2011 3:36 pm

Fake писал(а):видимо одна из этих двух сейчас продается на авто.ру , сам чуть не купил ГТВ, но сейчас обладатель 156 (тоже белой) , но ГТВ пожалуй больше всех из альф ноавится, после 156 думаю всетаки возьму ГТВ + какойнють жоповоз на каждый день)

понимаешь у меня проблема была в другом... мне просто негде было её ставить!!!просто негде!!!на улице её оставлять она всем в глаза бросается!ты прикниь ты едешь а в друг из машины высовывается рука и тебя снимают на камеру!или пробка -а так с крузака или с каена головы высовываются - просто в люди в непонимании что это за красавица такая!!!тем более белый цвет это тренд сеззона и прошлого и настоящего))) считаю это лучший цвет для гтв такой мажорный подчёркивающий её стиль и статус!!а потом только чёрный другие цвета в топку!)) :roll: но мерин имел гораздо более плюс чем альфа подогрев попы комфорт и много всего...ещё! эта альфа если так брать не для москвы но хочешь повыпендриваться люби и с минусами ездить! кстати максимум я её до 190 разгонял дальше было сыкотно но кайффффф неимоверный был!кутузовский и лето было.....на ментов было пофиг! :roll: эх моя молодость....
неее а эта альфа что на авто ру как раз и есть тот убитый хлам!не знаю как сейчас но тогда она была не айс... а вот у баяниста мояя ДЕВОЧКА!!!!! :smt007 БЕРЕГИ ЕЁЁЁЁ!! :cry:
Гио

Сообщение bayanist » Чт фев 03, 2011 5:56 pm

Гио писал(а):
Fake писал(а):видимо одна из этих двух сейчас продается на авто.ру , сам чуть не купил ГТВ, но сейчас обладатель 156 (тоже белой) , но ГТВ пожалуй больше всех из альф ноавится, после 156 думаю всетаки возьму ГТВ + какойнють жоповоз на каждый день)

понимаешь у меня проблема была в другом... мне просто негде было её ставить!!!просто негде!!!на улице её оставлять она всем в глаза бросается!ты прикниь ты едешь а в друг из машины высовывается рука и тебя снимают на камеру!или пробка -а так с крузака или с каена головы высовываются - просто в люди в непонимании что это за красавица такая!!!тем более белый цвет это тренд сеззона и прошлого и настоящего))) считаю это лучший цвет для гтв такой мажорный подчёркивающий её стиль и статус!!а потом только чёрный другие цвета в топку!)) :roll: но мерин имел гораздо более плюс чем альфа подогрев попы комфорт и много всего...ещё! эта альфа если так брать не для москвы но хочешь повыпендриваться люби и с минусами ездить! кстати максимум я её до 190 разгонял дальше было сыкотно но кайффффф неимоверный был!кутузовский и лето было.....на ментов было пофиг! :roll: эх моя молодость....
неее а эта альфа что на авто ру как раз и есть тот убитый хлам!не знаю как сейчас но тогда она была не айс... а вот у баяниста мояя ДЕВОЧКА!!!!! :smt007 БЕРЕГИ ЕЁЁЁЁ!! :cry:

может свидимся как нибудь)) дам прокатитбся)))
bayanist
джуниор

Сообщение Гио » Чт фев 03, 2011 6:29 pm

bayanist писал(а):
Гио писал(а):

может свидимся как нибудь)) дам прокатитбся)))

хаха))) :!: ты знаешь у меня свой взгляд на такую ситуацию я просто не сажусь за чужие машины))) :smt006 :smt005 а какой сейчас пробег у неё?? если хочешь могу дать сервис хороший где я её обслуживал!там её знают!!они будут в шоке увидеть её после 6 лет возвращения))) :arrow: :idea: ты давно вообще её купил?
п.с. эххххххххх как вспомню....её...аж слёзы наворачиваются!!! :cry: я не сомгу за руль её сесть...просто не смогу... :smt005
Гио

Вернуться в Alfa GTV