Вопрос про аккустику в ГТВ

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Вопрос про аккустику в ГТВ

Сообщение nikk » Вт дек 07, 2010 10:48 pm

pan писал(а):Сомневаюсь что на всех альфистах кто либо чем то таким занимался. А так получается все четко- только кажется мне что усилок должен быть ближе к айфону из-за кабеля. по моему других вариантов не бывает

Я подключал, у меня на блаупунктовском усилителе есть вход мини-джек. Не стал пользоваться, так как если брать с наушников - был слишком высокий уровень относительно магнитолы, и звук не понравился, а с кредлом надо было придумывать куда-то крепление и не было крутилки громкости. Поставил блок с флешкой вместо ченджера к магнитоле.
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Rostman » Ср дек 08, 2010 1:00 am

Alexey писал(а):
в идеале было бы так - док для ифона, линейный выход -> что то с крутилкой громоксти-> усилок -> штатные динамеги. вот хотелось бы как то так;) при этому все кроме дока и вертелки громкости - заныкано где то под обивкой, но это уже в процессе реализации будет просто сделать.

Проще всего купить недорогую магнитолу с подключением к ироду. Саму магнитолу можно заныкать где удобно, а панельку стилистически "подогнать" под салон и ставить куда угодно, удлинив шлейф от панели к самой магнитоле. Так многие делают. Панель можно хоть на потолок приделать.
Док купить любой какой нравится и как-нить аккуратно всё это дело приделать.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Ср дек 08, 2010 1:13 am

Или можно вот такую магнитолу купить
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение xtazzz » Ср дек 08, 2010 1:42 am

Тема фотог фодиумов не раскрыта...
:!:
xtazzz
альфавладелец

Сообщение Иван13 » Ср дек 08, 2010 4:53 pm

Йожег писал(а):У меня вколхожены подиумы и 20 см (по ощущениям, не мерил). Выглядит немного вызывающе, но вполне органично и вопросов не вызывает. Сфотаю, как с сервиса заберу. :-D

Видел я твою Альфу,в фиат клубе стояла и музыку посмьтрел,подиумы прикольные,но вот с сабом как то у тя всё замарочено :-D Мою наверное тоже осмотрел :o
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение Йож » Ср дек 08, 2010 5:04 pm

Да, смотрел. Хром-антенка понравилась. Это оригинальная? Номер знаешь? А то у меня (чернопластиковая) сломана собираюсь новую заказывать.
А что с сабом заморочено? Врезана полка из двух листов фанеры по 20мм, в нее саб фриэйр. Особо не щупал, но вроде все мощнопрочно. Смысл фриэйра, правда, не совсем понятен, ГТВешные нишы позволяют и закрытый ящик без потери места поставить.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение romzen » Ср дек 08, 2010 9:28 pm

xtazzz писал(а):Тема фотог фодиумов не раскрыта...
:!:

Посмотри на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/gtv/gtv_916/gggtttvvv/journal/288230376151877333/#post
romzen
ветеран

Сообщение Иван13 » Чт дек 09, 2010 12:17 pm

Номер антенки не знаю,но могу посмотреть,знаю одно она китайская и универсальная,в любом маге продают такие,подходят без проблем.Насчёт саба,заморочено там потому что я представил вдруг этот девайс разбирать придёться,в этом наверное и гемор.Если заметил у меня задняя полка чуть другая,по середине есть ещё сетка под динамик,не знаю что там стоять,но у меня в мыслях примостырить туда саб на 20см(уже присмотрел такой)Сейчас у меня там по бакам стоят динамы по 20см тоже и подключены от усилка,который включаеться отдельно от кнопки(ну если надо пошуметь по больше в салоне,нажал кнопку и шумишь)Таким же оброзом хочу подключить и саб(люблю когда можно упровлять всем отдельно,ведь на мой взгляд не каждой музыке нужна долбёшка)Постоянно у меня подключены передние блины которые заменены на стандартный размер(в пехнул,обошолся без подиумов)и вмонтированные в задние боковые обшивки 13 динамы с писчалками.Когда всё закончу и отстрою звук должно играть хорошо.До этого я возил ящик с сабом в багажнике,который и без ящика богажником не назавёшь :-D
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Пред.

Вернуться в Alfa GTV