Giulietta116 писал(а):Прокатись на ней,и все станет понятно!!!
Хороший Друг катался на ней,хотел даже купить,но все как-то не срасталось с деньгами у него,но очень лестно отзывался о ней..Сам не видел и к сожалению не катался.
iLIMitado писал(а):Когда я ее покупал, тогдашний хозяин одновременно сломал рейку, коробку, упал духом и решил жениться.![]()
Отдавал за почемвозьмуткакестьтокабыстро.
Я не мог пройти мимо, все было сделано, но на машине почти не ездил, накатал пару тык, для души.
Не смог привыкнуть к посадке - привык сидеть вертикально, а с моими немалыми габаритами я подпираю головой потолок...
Едет она без вопросов круто, но... короче, взял я себе митю.![]()
А гтв продаю, хотя и не уверен, что прав...
Из неисправностей тока трещина на лобовом + если что-то рассохлось от стояний в гараже подолгу.
iLIMitado писал(а):Про митю напишу отдельной темой в ветке мито, примерно через недельку, когда чуть больше вкатаюсь.
Есть чего сказать, но не хочу второпях.
Кстати, на мой взгляд, по восприятию машины митя мне напоминает гораздо больше именно гтв, чем остальные альфы, на которых я ездил. Как это ни странно.
И сидеть можно вертикально.
Да и привык я уже с техничками своими к ощущению новой-машины-на-гарантии, поэтому взял, и, забегая вперед, скажу, что ни разу не жалею!
iLIMitado писал(а):Не спорю ввиду нелепости процесса, ибо оччень субъективно все это.![]()
А вообще ни с одной из моих машин правильного ощущения и понимания "что она из себя такое есть и как мы с ней" не возникало ранее чем через месяц.
Практически все альфы на третий-пятый день после покупки хотелось немедленно продать ввиду чуждости друг другу и ощущения что наступил на очередные и весьма болезненные и коварные грабли.![]()
И только потоооом, очень потом, наступало состояние нереального контакта, симбиоза, врастания друг в друга, которое кроме альфы найти ни в одной машине мне так и не удалось.
Так что я не тороплюсь с выводом.
Хотя... Что уже ясно: митька - Альфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей