альфа-ромео 3.0

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

альфа-ромео 3.0

Сообщение jashma » Чт июл 01, 2010 10:25 pm

Всем привет. Я здесь человек новый, но нужна Ваша помощь. Прицениваюсь к покупке вот этой альфы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6039760-fbfe.html Если здесь есть владелец или люди которые могут мне о ней рассказать буду очень признателен :idea: Интересует вся информация. Всем спасибо кто откликнется.
jashma

Re: альфа-ромео 3.0

Сообщение Giulietta116 » Сб июл 03, 2010 1:03 am

Прокатись на ней,и все станет понятно!!!
Хороший Друг катался на ней,хотел даже купить,но все как-то не срасталось с деньгами у него,но очень лестно отзывался о ней..Сам не видел и к сожалению не катался.
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Alexey » Сб июл 03, 2010 12:31 pm

пару лет назад продавалась она за какие то копейки на автору. были какие то косяки видимо
нененене
Alexey
.

Сообщение jashma » Сб июл 03, 2010 1:16 pm

Giulietta116 писал(а):Прокатись на ней,и все станет понятно!!!
Хороший Друг катался на ней,хотел даже купить,но все как-то не срасталось с деньгами у него,но очень лестно отзывался о ней..Сам не видел и к сожалению не катался.

Спасибо. Проблема в том что я из москвы. Ехать просто так да еще с деньгами сам понимаешь - стремно немного. Я помню ее пару лет назад. действительно она продавалась на авто ру, цена меньше была, но сейчас те же старые фотки висят. Наверно все же сгоняю посмотрю. Просто решил свой фиат купе продать сейчас, а взять альфу :lol:
jashma

Сообщение iLIMitado » Чт июл 08, 2010 12:38 pm

Когда я ее покупал, тогдашний хозяин одновременно сломал рейку, коробку, упал духом и решил жениться. :)
Отдавал за почемвозьмуткакестьтокабыстро.
Я не мог пройти мимо, все было сделано, но на машине почти не ездил, накатал пару тык, для души.
Не смог привыкнуть к посадке - привык сидеть вертикально, а с моими немалыми габаритами я подпираю головой потолок...
Едет она без вопросов круто, но... короче, взял я себе митю. :lol:
А гтв продаю, хотя и не уверен, что прав...
Из неисправностей тока трещина на лобовом + если что-то рассохлось от стояний в гараже подолгу.
История болезни: 33 1,7 16V, 156 2.5, 155 2.0TS, GTV 3.0, MiTo
iLIMitado

Сообщение Alexey » Чт июл 08, 2010 3:36 pm

iLIMitado писал(а):Когда я ее покупал, тогдашний хозяин одновременно сломал рейку, коробку, упал духом и решил жениться. :)
Отдавал за почемвозьмуткакестьтокабыстро.
Я не мог пройти мимо, все было сделано, но на машине почти не ездил, накатал пару тык, для души.
Не смог привыкнуть к посадке - привык сидеть вертикально, а с моими немалыми габаритами я подпираю головой потолок...
Едет она без вопросов круто, но... короче, взял я себе митю. :lol:
А гтв продаю, хотя и не уверен, что прав...
Из неисправностей тока трещина на лобовом + если что-то рассохлось от стояний в гараже подолгу.

и как тебе мито? честно сказать я бы после гтв 3.0 на мито не сел бы.
нененене
Alexey
.

Сообщение iLIMitado » Пт июл 09, 2010 10:01 am

Про митю напишу отдельной темой в ветке мито, примерно через недельку, когда чуть больше вкатаюсь.
Есть чего сказать, но не хочу второпях.
Кстати, на мой взгляд, по восприятию машины митя мне напоминает гораздо больше именно гтв, чем остальные альфы, на которых я ездил. Как это ни странно.
И сидеть можно вертикально.
Да и привык я уже с техничками своими к ощущению новой-машины-на-гарантии, поэтому взял, и, забегая вперед, скажу, что ни разу не жалею! :D
iLIMitado

Сообщение Alexey » Пт июл 09, 2010 12:45 pm

iLIMitado писал(а):Про митю напишу отдельной темой в ветке мито, примерно через недельку, когда чуть больше вкатаюсь.
Есть чего сказать, но не хочу второпях.
Кстати, на мой взгляд, по восприятию машины митя мне напоминает гораздо больше именно гтв, чем остальные альфы, на которых я ездил. Как это ни странно.
И сидеть можно вертикально.
Да и привык я уже с техничками своими к ощущению новой-машины-на-гарантии, поэтому взял, и, забегая вперед, скажу, что ни разу не жалею! :D

катался по милан уна такой, оч непонравилось. ничего общего с другими альфами и тем более с гтв) а сидишь реально вертикально) ка кна стуле.. и руль неприятно тонкий и большой.
нененене
Alexey
.

Сообщение iLIMitado » Пт июл 09, 2010 3:13 pm

Не спорю ввиду нелепости процесса, ибо оччень субъективно все это. :)
А вообще ни с одной из моих машин правильного ощущения и понимания "что она из себя такое есть и как мы с ней" не возникало ранее чем через месяц.
Практически все альфы на третий-пятый день после покупки хотелось немедленно продать ввиду чуждости друг другу и ощущения что наступил на очередные и весьма болезненные и коварные грабли. :)
И только потоооом, очень потом, наступало состояние нереального контакта, симбиоза, врастания друг в друга, которое кроме альфы найти ни в одной машине мне так и не удалось.
Так что я не тороплюсь с выводом.
Хотя... Что уже ясно: митька - Альфа. :D
iLIMitado

Сообщение Alexey » Пт июл 09, 2010 3:28 pm

iLIMitado писал(а):Не спорю ввиду нелепости процесса, ибо оччень субъективно все это. :)
А вообще ни с одной из моих машин правильного ощущения и понимания "что она из себя такое есть и как мы с ней" не возникало ранее чем через месяц.
Практически все альфы на третий-пятый день после покупки хотелось немедленно продать ввиду чуждости друг другу и ощущения что наступил на очередные и весьма болезненные и коварные грабли. :)
И только потоооом, очень потом, наступало состояние нереального контакта, симбиоза, врастания друг в друга, которое кроме альфы найти ни в одной машине мне так и не удалось.
Так что я не тороплюсь с выводом.
Хотя... Что уже ясно: митька - Альфа. :D

главное чтобы радовала хозяина в принципе ;)
нененене
Alexey
.

Вернуться в Alfa GTV