Жора, я не хочу приуменьшать твоих драйверских способностей, но большинство из того, что ты сказал товтология
Я не согласен. Объехать соперников,будучи "дураком" на более мощной машине можно только на трассе с прямиками и с очень пологими поворотами. А ты видел трассу в дмитрове? Там есть такие тесные повороты, где мощный и тяжелый мотор превращается из плюса в минус.
Отыграть этот минус в плюс, могут лишь достаточно опытные пилоты, а вот втопить на тамошних прямиках может действительно любой, особенно в горку.
Кроме того с мощной машиной легче ошибиться с торможением.
Легче -:) Но если ты по жизни часто валишь, то можно и не ошибиться
Еще при торможении с большей скорости требуется больше времени.
На разных машинах по разному, как правило машины в стоке сбалансированы, и если мощная версия быстро разгоняется, то она и быстрее тормозит, STI тормозила с 200, как 146 со 120 и 33-ха с 80 -:)) Да и вообще исходя из твоей логики ездить проще всего на велике.
Чтобы справиться с более мощной машиной требуется умение.
Люди на 156 2.5 часто проезжают медленнее чем на 2.0
Ты можешь опровергнуть утверждение, что если человек ездит через день, на работу на TS и на GTA, в результате на Дмитровском полигоне проедет быстрее на TS?
А по вашей логике каждый дурак сможет на более мощной машине обогнать более слабую. Не даром часто люди на картодромах пробуют пересесть на более мощный картинг, а время получается даже хуже...
Конечно! Потому-что проще и правильнее учиться на маленьких мощностях, потому-что без умения пытаясь справиться с большими начинаешь лашить и все делать неправильно. Только не сравнивай картодром с дмитровской трассой, карт очень техничный вид спорта, и трассы, в основном, целиком рулежные, я-бы еще сравнил карт со слаломом, где зубилы, кстати частенько рвут субары, но уж не с Дмитровским полигоном точно.