Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
KUBANec писал(а):Рассмотрю приобретение впрыска.
lishov33 писал(а):KUBANec писал(а):Рассмотрю приобретение впрыска.
Нафига? Карбы намного лучше.
KUBANec писал(а):lishov33 писал(а):KUBANec писал(а):Рассмотрю приобретение впрыска.
Нафига? Карбы намного лучше.
Так говорят те кто не синхронил карбы - еще тот секас. Ну и конечно кондей, с карбами это редкое зло
KUBANec писал(а):Володя, да я уверен веселее - особенно если по деревне гонять, где нет пробок и холостой ход нужен только чтоб болид не заглох между переключением передач. А и еще на карбах можно получить расход схожий с расходом трешки
KUBANec писал(а):Вот же этот не удобный мотор 1.6, другая голова, впрыск - с попсовых 1.8 и 2 не подойдет
yura piter писал(а):KUBANec писал(а):Володя, да я уверен веселее - особенно если по деревне гонять, где нет пробок и холостой ход нужен только чтоб болид не заглох между переключением передач. А и еще на карбах можно получить расход схожий с расходом трешки
ерунда,у меня расход по трассе меньше 6л
Montekki писал(а):KUBANec писал(а):Вот же этот не удобный мотор 1.6, другая голова, впрыск - с попсовых 1.8 и 2 не подойдет
С 1,8, по идее, должен подойти - этот мотор оснастили впрыском позже, чем 2-литровый, там уже стандартный Мотроник с одним датчиком коленвала.
KUBANec писал(а):yura piter писал(а):KUBANec писал(а):Володя, да я уверен веселее - особенно если по деревне гонять, где нет пробок и холостой ход нужен только чтоб болид не заглох между переключением передач. А и еще на карбах можно получить расход схожий с расходом трешки
ерунда,у меня расход по трассе меньше 6л
давно не верю в истории когда авто ест меньше заявленного расхода. моя первая 1.6 однажды показала 7,5 - при загородном пробеге со скоростью 90. Но нервы... На альфе ехать 90! - это преступление. А так всегда считал примерно 9-10. Да, конечно мотор с пробегом 200 не должен есть мало, но 6 литров!)))
KUBANec писал(а):Montekki писал(а):KUBANec писал(а):Вот же этот не удобный мотор 1.6, другая голова, впрыск - с попсовых 1.8 и 2 не подойдет
С 1,8, по идее, должен подойти - этот мотор оснастили впрыском позже, чем 2-литровый, там уже стандартный Мотроник с одним датчиком коленвала.
а перелив топлива? да и в мозгах другая таблица соответствия расходов воздуха и топлива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей