Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Не осилил. Много букв.
realtor161 писал(а):На выходных приеду на осмотр
flavor писал(а):realtor161 писал(а):На выходных приеду на осмотр
тебе то куда?
realtor161 писал(а):flavor писал(а):realtor161 писал(а):На выходных приеду на осмотр
тебе то куда?
Тешу себя надеждой, что там стоят диски Ronal A1Еду со Стасом альфамньяком из Шахт.

flavor писал(а):realtor161 писал(а):flavor писал(а):realtor161 писал(а):На выходных приеду на осмотр
тебе то куда?
Тешу себя надеждой, что там стоят диски Ronal A1Еду со Стасом альфамньяком из Шахт.
фотки хоть выложи... опиши что и как

маКАР тоКАРев писал(а):Если четно я хочу не ржавый кузов с кондеем . Но хочу и могу не уверен что совпадают сил на него сейчас уже нет . Быстро перекидать мое барахло на этот не получиться , комплект сальников , креплений , резинок и прочей пижни нужен готовый . И гараж с подъемником желательно . Как быть с ним ? Может скооперируемся с кем то из вас благородные больные ? Монтеки хотел мотор рабочий , кому то еще что то нужно наверняка от не гнилой машины.
![]()
Я буду очень ждать результатов осмотра , посмотрите кузов и навесные детали пожалуйста и на сколько с низу засрана антикорами ? Кондей мне интересен если он подаст надежду на возможное восстановление.
Спасибо коллеги.
поэтому кондей оригинальный для меня только в преспективе интересен , после решения основной проблемы .caban писал(а):господа,я случайно попал к коллекционеру авто в Милане и мне показали,что есть в натуре 75...могу сказать,что эти ведра с болтами у нас в России ничего общего не имеют с оригиналом на родине,всё-таки масло,топливо и подход к обслуживанию машины другой,,,а мой кузов не мазан,как был с завода так и есть..я машину эту сам повёз из Палермо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей