Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
onetwozz писал(а):Пусть дрифт пребудет с тобой, юный падаван.
а зад вообще не блокировался КМК
Сам датчик или приборка может не показывать?
Бизон писал(а):Если у тебя есть ЛСД,то блокировку зада ты будешь ощущать только на гололёде, по крайней мере у меня было так, причём жопу всегда сносило при этом вправо, может это субъективно было связано с наклоном дороги.
onetwozz писал(а):Насколько я успел заметить, на тазах так же. Думаю если это нам не кажется - это связано с настройкой, чтобы при блокировке тащило не на встречку, а на обочину.
Montekki писал(а):Сам датчик или приборка может не показывать?
Скорее всего датчик сдох. Первым делом его надо заменить другим. Стрелка прибора при включении зажигания дёргается?
маКАР тоКАРев писал(а):Montekki писал(а):Сам датчик или приборка может не показывать?
Скорее всего датчик сдох. Первым делом его надо заменить другим. Стрелка прибора при включении зажигания дёргается?
Помоему нет , сегодня проверю.
Доны , про ЛСД я еще думать не смею, меня пока интересуют тормоза ..)
onetwozz писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):Montekki писал(а):Сам датчик или приборка может не показывать?
Помоему нет , сегодня проверю.
Доны , про ЛСД я еще думать не смею, меня пока интересуют тормоза ..)
Бизон тебе прямо-таки прямым текстом указал на то, что у тебя блокировки нет. Ибо она была карбовая, а там ее не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей