Montekki писал(а):Значит я ошибся).
У меня есть суппорты.
Паччом ?
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Значит я ошибся).
У меня есть суппорты.
Montekki писал(а):Надо посмотреть на них, оценить состояние.
dent2410 писал(а):Бизон писал(а):А что, с вилкой сцепы, если отломаные лепестки, то пусть это тебя не беспокоит, она просто стала удобнее в снятии и постановке
А ее по моему и нет вовсе. Саша отдал коробку со снятым колоколом сцепления - там и крепежа колокола нет и вилки да и еще чего-нибудь точно хватать не будет. Кстати нету с одной из сторон шпилек под суппорта. Мрак в общем. Я надеюсь только, что это получится отчекрыжить от коробки красной 1.8 перед отправкой - что-бы подобие комплекта было.
Бизон писал(а):dent2410 писал(а):Бизон писал(а):А что, с вилкой сцепы, если отломаные лепестки, то пусть это тебя не беспокоит, она просто стала удобнее в снятии и постановке
А ее по моему и нет вовсе. Саша отдал коробку со снятым колоколом сцепления - там и крепежа колокола нет и вилки да и еще чего-нибудь точно хватать не будет. Кстати нету с одной из сторон шпилек под суппорта. Мрак в общем. Я надеюсь только, что это получится отчекрыжить от коробки красной 1.8 перед отправкой - что-бы подобие комплекта было.
Вилки и шпильки есть.
маКАР тоКАРев писал(а):Я же выкладывал ссыль на обьяву где дятька отдавал многа барахла в том числе и приводы с 3.0 и приборку красную.
Даже подумывал (деньги были) сам съездить забрать у него все скопом за недорогои нажить распродав в розницу. Но поленился .
Может зря.
dent2410 писал(а):а привода от 3.0 на тс поставить без переделок можно ?
dent2410 писал(а):а привода от 3.0 на тс поставить без переделок можно ?
Montekki писал(а):dent2410 писал(а):а привода от 3.0 на тс поставить без переделок можно ?
Без переделок нельзя. Да и незачем.
lishov33 писал(а):Montekki писал(а):dent2410 писал(а):а привода от 3.0 на тс поставить без переделок можно ?
Без переделок нельзя. Да и незачем.
Если простому мотору то незачем, а если турбовому то можно и поставить, планируемая мощность 280-340лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей