Ищется с собаками!

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Ищется с собаками!

Сообщение yura piter » Вс мар 01, 2015 12:01 am

их надо все!перебирать.Дядь Женя это отлично умеет!
yura piter
Гоголевед

Сообщение antonio@145 » Вс мар 01, 2015 12:27 am

так может у кого-то уже перебранная, намытая и напомаженная лежит и ждёт когда её поставят на мою джульету :D
Хорошо все уметь, но не дай Бог все делать самому.
antonio@145
альфавладелец

Сообщение yura piter » Вс мар 01, 2015 12:56 am

это вряд ли,вот в масляных говнах и задрюченных много лежит :D
yura piter
Гоголевед

Сообщение маКАР тоКАРев » Вс мар 01, 2015 3:46 am

Имеется 2 коробки.
1 с карбовой синей 1,8 которую мы с Деном разобрали. Авто не ездил 11 лет так что сост. Хз.
2 с вновь прибывшей 1,8 инжектерной "королевской"которая начнёт разбераться мной через пару недель не раньше . Про сост. Спрошу у предидущего владетеля .
Болты имеются в некотором кол-ве , себе в запас с синей скрутил.
Капот от джульеты в хорошем состоянии возможно скоро будет.
Обивку багажника посмотрю , но незнаю есть ли разница между 75 и джульетовской.
А и кто искал лобовую крышку с 1,8 инжектора? Скоро сниму....
Как то так :wink:
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
AR75TS владею :0
Ducati Multistrada 1000 обладаю :)
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение antonio@145 » Вс мар 01, 2015 10:20 am

маКАР тоКАРев писал(а):2 с вновь прибывшей 1,8 инжектерной "королевской"которая начнёт разбераться мной через пару недель не раньше . Про сост. Спрошу у предыдущего владетеля

Интересно на сколько велика вероятность, что предыдущий владелец покается и расскажет правду?

маКАР тоКАРев писал(а):Болты имеются в некотором кол-ве , себе в запас с синей скрутил.
Капот от джульеты в хорошем состоянии возможно скоро будет.
Обивку багажника посмотрю , но не знаю есть ли разница между 75 и джульетовской.

болты пару штук от внутренней шарнира полуоси я бы взял,
капот джульетовский, если ровный, тоже очень интересно,
обивка багажника от 75ой на джульету не подойдёт.
Хорошо все уметь, но не дай Бог все делать самому.
antonio@145
альфавладелец

Сообщение dent2410 » Ср мар 25, 2015 1:59 pm

Утопично звучит, но на всякий случай тут спрошу - если у кого есть лишние новые ! запчасти и готов от них избавиться то купил-бы, а нужно вот что:
1. Ремкомплект кулисы кпп на транзаксель. Был такой оригинальный, со втулочками всякими, пальцем шаровым, тягой с двумя шарами. Ну или если отдельно что-то есть, то тоже не помешает.
2. Гидравлика привода сцепления. ГЦС, РЦС, шланг к РЦС.
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.

Все это на твинспарк надо.

:))) жду шквала предложений
dent2410
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Ср мар 25, 2015 2:17 pm

dent2410 писал(а):Утопично звучит, но на всякий случай тут спрошу - если у кого есть лишние новые ! запчасти и готов от них избавиться то купил-бы, а нужно вот что:
1. Ремкомплект кулисы кпп на транзаксель. Был такой оригинальный, со втулочками всякими, пальцем шаровым, тягой с двумя шарами. Ну или если отдельно что-то есть, то тоже не помешает.
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.

Только если сами итальяшки откликнутся
lishov33
Почетный альфист

Сообщение Cuore75 » Чт мар 26, 2015 2:27 am

dent2410 писал(а):Утопично звучит, но на всякий случай тут спрошу - если у кого есть лишние новые ! запчасти и готов от них избавиться то купил-бы, а нужно вот что:
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.

шланг подходит с нексии, тут номер есть http://www.drive2.ru/l/5144819/, гидравлика есть TRW, но к сожалению в 1 экз
Последний раз редактировалось Cuore75 Чт мар 26, 2015 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
OO==\°/==OO
Cuore75
альфавладелец

Сообщение yura piter » Чт мар 26, 2015 2:30 am

главный подходит от каппы или 164,с минимальными доработками.у меня такой стоит без проблем.кстати,в магазине на печатников всё это хозяйство может лежать новым,позвони 7641119,код 812
yura piter
Гоголевед

Сообщение dent2410 » Чт мар 26, 2015 2:33 am

Cuore75 писал(а):
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.

шланг подходит с нексии, в каком то посте я писал, гидравлика есть TRW, но к сожалению в 1 экз

Ровно вопрос гидравлики сцепления только что с Бизоном утрясли.

Так что теперь все остальное нужно.
5. Еще если новые рулевые наконечники завалялись хорошие - тож не откажусь.
6. Гайка подшипника задней ступицы левая - не откажусь про запас.
7. Всякий хардвар на передние большие суппорта (брембо вроде) - пальцы, пружины, ремкомплекты - если завалялось. Да и сами суппорта если бушные есть занидораха под перебор. А то мне достались в запас но такие замученные, что смотреть страшно.
dent2410
альфавладелец

Сообщение Бизон » Чт мар 26, 2015 9:38 am

А что, с вилкой сцепы, если отломаные лепестки, то пусть это тебя не беспокоит, она просто стала удобнее в снятии и постановке :D
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт мар 26, 2015 11:46 am

Да и сами суппорта если бушные есть занидораха под перебор. А то мне достались в запас но такие замученные, что смотреть страшно.

Ты еще не видел тех, на которые действительно смотреть страшно). А чем не устраивают уже имеющиеся? Если я правильно предполагаю, то это мои бывшие. Они как раз и были "недорого под перебор". Если суппорты хорошие и не требуют переборки, то продаваться они будут не "недорого", а за нормальные деньги.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение dent2410 » Чт мар 26, 2015 1:17 pm

Montekki писал(а):
Да и сами суппорта если бушные есть занидораха под перебор. А то мне достались в запас но такие замученные, что смотреть страшно.

Ты еще не видел тех, на которые действительно смотреть страшно). А чем не устраивают уже имеющиеся? Если я правильно предполагаю, то это мои бывшие. Они как раз и были "недорого под перебор". Если суппорты хорошие и не требуют переборки, то продаваться они будут не "недорого", а за нормальные деньги.

Не, это суппорта со старой машины Саши Panya запиленные под не встававшие неродные диски.
Меня устроят под перебор - я сам спокойно переберу при случае. Просто не убитые, не пиленные.
dent2410
альфавладелец

Сообщение dent2410 » Чт мар 26, 2015 1:20 pm

Бизон писал(а):А что, с вилкой сцепы, если отломаные лепестки, то пусть это тебя не беспокоит, она просто стала удобнее в снятии и постановке :D

А ее по моему и нет вовсе. Саша отдал коробку со снятым колоколом сцепления - там и крепежа колокола нет и вилки да и еще чего-нибудь точно хватать не будет. Кстати нету с одной из сторон шпилек под суппорта. Мрак в общем. Я надеюсь только, что это получится отчекрыжить от коробки красной 1.8 перед отправкой - что-бы подобие комплекта было.
dent2410
альфавладелец

Сообщение Montekki » Чт мар 26, 2015 1:25 pm

dent2410 писал(а):
Montekki писал(а):

Не, это суппорта со старой машины Саши Panya запиленные под не встававшие неродные диски.
Меня устроят под перебор - я сам спокойно переберу при случае. Просто не убитые, не пиленные.

Значит я ошибся).
У меня есть суппорты.
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Transaxle