Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):2 с вновь прибывшей 1,8 инжектерной "королевской"которая начнёт разбераться мной через пару недель не раньше . Про сост. Спрошу у предыдущего владетеля
маКАР тоКАРев писал(а):Болты имеются в некотором кол-ве , себе в запас с синей скрутил.
Капот от джульеты в хорошем состоянии возможно скоро будет.
Обивку багажника посмотрю , но не знаю есть ли разница между 75 и джульетовской.
dent2410 писал(а):Утопично звучит, но на всякий случай тут спрошу - если у кого есть лишние новые ! запчасти и готов от них избавиться то купил-бы, а нужно вот что:
1. Ремкомплект кулисы кпп на транзаксель. Был такой оригинальный, со втулочками всякими, пальцем шаровым, тягой с двумя шарами. Ну или если отдельно что-то есть, то тоже не помешает.
2. Гидравлика привода сцепления. ГЦС, РЦС, шланг к РЦС.
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.
Все это на твинспарк надо.
)) жду шквала предложений
dent2410 писал(а):Утопично звучит, но на всякий случай тут спрошу - если у кого есть лишние новые ! запчасти и готов от них избавиться то купил-бы, а нужно вот что:
1. Ремкомплект кулисы кпп на транзаксель. Был такой оригинальный, со втулочками всякими, пальцем шаровым, тягой с двумя шарами. Ну или если отдельно что-то есть, то тоже не помешает.
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.
Cuore75 писал(а):dent2410 писал(а):Утопично звучит, но на всякий случай тут спрошу - если у кого есть лишние новые ! запчасти и готов от них избавиться то купил-бы, а нужно вот что:
3. Вилка сцепления.
4. Трос замка капота.
шланг подходит с нексии, в каком то посте я писал, гидравлика есть TRW, но к сожалению в 1 экз
Да и сами суппорта если бушные есть занидораха под перебор. А то мне достались в запас но такие замученные, что смотреть страшно.
Montekki писал(а):Да и сами суппорта если бушные есть занидораха под перебор. А то мне достались в запас но такие замученные, что смотреть страшно.
Ты еще не видел тех, на которые действительно смотреть страшно). А чем не устраивают уже имеющиеся? Если я правильно предполагаю, то это мои бывшие. Они как раз и были "недорого под перебор". Если суппорты хорошие и не требуют переборки, то продаваться они будут не "недорого", а за нормальные деньги.
Бизон писал(а):А что, с вилкой сцепы, если отломаные лепестки, то пусть это тебя не беспокоит, она просто стала удобнее в снятии и постановке
dent2410 писал(а):Montekki писал(а):Да и сами суппорта если бушные есть занидораха под перебор. А то мне достались в запас но такие замученные, что смотреть страшно.
Ты еще не видел тех, на которые действительно смотреть страшно). А чем не устраивают уже имеющиеся? Если я правильно предполагаю, то это мои бывшие. Они как раз и были "недорого под перебор". Если суппорты хорошие и не требуют переборки, то продаваться они будут не "недорого", а за нормальные деньги.
Не, это суппорта со старой машины Саши Panya запиленные под не встававшие неродные диски.
Меня устроят под перебор - я сам спокойно переберу при случае. Просто не убитые, не пиленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей