Продажа Alfa-Transaxle и не только

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Продажа Alfa-Transaxle и не только

Сообщение status » Ср сен 01, 2010 10:39 pm

спасибо дяденьки на добром слове)))) Разукомплектовывать это действительно последнее дело!!!! а душа в смятении))) что делать?!?!!!? и хочеца и колеца!! просто гараж есть сварочник есть компрессор под пескоструй есть весь инструмент и огромное желание!!! но нет пока возможности((( лан!! буду опять думать!!! или съезжу к Игорю у него были интересующие меня з\ч))) да заодно поговорю с ним!! :)
Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
status

Сообщение status » Чт сен 02, 2010 12:44 am

Mixa писал(а):
status писал(а):Если интересно спрашивайте))))

Конечно интересно, спрашиваю:
1. Когда полностью сгниет по чем продавать будешь? )))
2. Интересно за сколько ты её взял, в 2 или 3 раза дешевле указанного тобой ценника в объявлении? :wink:

Спрашивали !! - Отвечаю)))
1. СГНИТЬ Я ЕЙ НЕ ДАМ)))) уж поверь на слово)))) есть гараж если что перезимует в нем!!!!
2. Затрудняюсь ответить ))))) могу сказать что нашел случайно!!! до этого мечтал о 75 альфе а потом увидел во дворе эту красавицу!!! стоял под машиной пол дня ждал хозина!! оказался сосед по подъезду!! и он ее как раз собирался продавать!!! но раздумывал после этого 4 месяца и решился наконец!!! с трудом нашел этого товарища !! машина стояла на зимнем хранении потому ее не видел!! ну и сделка состоялась)))) а цену все равно не скажу!! :P
Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
status

Сообщение Mixa » Чт сен 02, 2010 1:32 am

Исчерпывающие ответы :-D
Могу лишь пожелать удачи в продаже или восстановлении, как получится
Мне аппарат к сожалению не интересен, не GTV6...
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение status » Чт сен 02, 2010 12:57 pm

Mixa писал(а):Исчерпывающие ответы :-D
Могу лишь пожелать удачи в продаже или восстановлении, как получится
Мне аппарат к сожалению не интересен, не GTV6...

Нет ничего проще)))) найти другой мотор с мозгами и сотальными приблудами))) купить капот ГТВ 6 на ебэе видел)) поставить на заднюю дверь спойлерок и прикрепить шильдик ГТВ6))))))))))))))
На самом деле я по началу думал искать мотор с 3х литровой 75й но этот зверь оч редкий !!!! потом посоветовали капиталить так как есть)))
Просто сосед по гаражу гоняет на фуре в италию вроде как хотел с ним поговорить чтоб оттуда с разборок приволок все приблуды)))) но до зимы он вроде как в россии))
status

Сообщение Mixa » Чт сен 02, 2010 1:36 pm

status писал(а): Нет ничего проще)))) найти другой мотор с мозгами и сотальными приблудами))) купить капот ГТВ 6 на ебэе видел)) поставить на заднюю дверь спойлерок и прикрепить шильдик ГТВ6))))))))))))))
На самом деле я по началу думал искать мотор с 3х литровой 75й но этот зверь оч редкий !!!! потом посоветовали капиталить так как есть)))
Просто сосед по гаражу гоняет на фуре в италию вроде как хотел с ним поговорить чтоб оттуда с разборок приволок все приблуды)))) но до зимы он вроде как в россии))

Хотел написать в предыдущем посте - молодо-зелено, сейчас не удержался :D
Как всё просто на "бумаге", вот только приблуд таких слишком много:
навесное двигателя, выхлоп, кардан, приводы, КПП со сцеплением, электропроводка, тормоза, панель приборов. Когда посчитаешь - прослезишься :wink:
Так что покупкой одного капота не отделаешься, да и цены на все вышеперечисленное совсем не детские, ты сам говорил что разобрать и продать по з.ч. будет выгоднее.
Мой тебе совет - перестать витать в облаках и опуститься на землю. Заработать в данной ситуации тебе врядли удасться, хоть ты её целиком будешь продавать, хоть по частям.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение status » Чт сен 02, 2010 3:59 pm

Mixa писал(а):
status писал(а): Нет ничего проще)))) найти другой мотор с мозгами и сотальными приблудами))) купить капот ГТВ 6 на ебэе видел)) поставить на заднюю дверь спойлерок и прикрепить шильдик ГТВ6))))))))))))))

Хотел написать в предыдущем посте - молодо-зелено, сейчас не удержался :D
Как всё просто на "бумаге", вот только приблуд таких слишком много:
навесное двигателя, выхлоп, кардан, приводы, КПП со сцеплением, электропроводка, тормоза, панель приборов. Когда посчитаешь - прослезишься :wink:
Так что покупкой одного капота не отделаешься, да и цены на все вышеперечисленное совсем не детские, ты сам говорил что разобрать и продать по з.ч. будет выгоднее.
Мой тебе совет - перестать витать в облаках и опуститься на землю. Заработать в данной ситуации тебе врядли удасться, хоть ты её целиком будешь продавать, хоть по частям.

Ай какой вы батенька)))) заработать :roll: зарабатываю я на работе слава богу))))))))) а тут вот душевный вопрос так сказать)))))))
status

Сообщение status » Чт сен 02, 2010 4:00 pm

Ладно!!! буду думать)
status

Сообщение Tone » Вт сен 07, 2010 2:14 pm

Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение Vollos-Alferno » Вт сен 07, 2010 3:55 pm

Tone писал(а):75ка в Москве:
http://russia.irr.ru/advert/81439997/

ее уже не первый год продають :-D
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение dmitriy » Вт сен 07, 2010 8:43 pm

точно, недавно видел ее на ул.юных ленинцев около ун-га"остров". стоит там уже пару лет, может помыл и завел? но фотки древние 2-х - 3-х летней давности.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение Morjenka » Сб сен 11, 2010 11:01 pm

Если еще, не обсуждалось, то как вам такой экземляр, господа:
http://www.zagato-cars.com/contents/en-us/d537.html ?
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Vollos-Alferno » Вс сен 12, 2010 1:32 am

Morjenka писал(а):Если еще, не обсуждалось, то как вам такой экземляр, господа:
http://www.zagato-cars.com/contents/en-us/d537.html ?

хорош клондайк,такие ссцылки можно сразу в каталог полезной инфы отправлять.......я бы оттуда купил чтонибудь более злое :twisted:
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение Tone » Пн сен 13, 2010 4:54 pm

Alfetta 1979 г.в., двигатель 2.0, карбы. В гараже стоит уже довольно продолжительное время. Питер, Красное село. С документами все ок. Владелец Александр - абсолютно вменяемое лицо, просит 10 т.р., уверен, что отдаст и того дешевле. т. 89214357405.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Пн сен 13, 2010 5:40 pm

Tone писал(а):Alfetta 1979 г.в., двигатель 2.0, карбы. В гараже стоит уже довольно продолжительное время. Питер, Красное село. С документами все ок. Владелец Александр - абсолютно вменяемое лицо, просит 10 т.р., уверен, что отдаст и того дешевле. т. 89214357405....

Это к Sky'ю. :wink:
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение sky » Пн сен 13, 2010 5:46 pm

sky
рыцарь с подушечкой