![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mixa писал(а):status писал(а):Если интересно спрашивайте))))
Конечно интересно, спрашиваю:
1. Когда полностью сгниет по чем продавать будешь? )))
2. Интересно за сколько ты её взял, в 2 или 3 раза дешевле указанного тобой ценника в объявлении?
Mixa писал(а):Исчерпывающие ответы![]()
Могу лишь пожелать удачи в продаже или восстановлении, как получится
Мне аппарат к сожалению не интересен, не GTV6...
status писал(а): Нет ничего проще)))) найти другой мотор с мозгами и сотальными приблудами))) купить капот ГТВ 6 на ебэе видел)) поставить на заднюю дверь спойлерок и прикрепить шильдик ГТВ6))))))))))))))
На самом деле я по началу думал искать мотор с 3х литровой 75й но этот зверь оч редкий !!!! потом посоветовали капиталить так как есть)))
Просто сосед по гаражу гоняет на фуре в италию вроде как хотел с ним поговорить чтоб оттуда с разборок приволок все приблуды)))) но до зимы он вроде как в россии))
Mixa писал(а):status писал(а): Нет ничего проще)))) найти другой мотор с мозгами и сотальными приблудами))) купить капот ГТВ 6 на ебэе видел)) поставить на заднюю дверь спойлерок и прикрепить шильдик ГТВ6))))))))))))))
На самом деле я по началу думал искать мотор с 3х литровой 75й но этот зверь оч редкий !!!! потом посоветовали капиталить так как есть)))
Просто сосед по гаражу гоняет на фуре в италию вроде как хотел с ним поговорить чтоб оттуда с разборок приволок все приблуды)))) но до зимы он вроде как в россии))
Хотел написать в предыдущем посте - молодо-зелено, сейчас не удержался![]()
Как всё просто на "бумаге", вот только приблуд таких слишком много:
навесное двигателя, выхлоп, кардан, приводы, КПП со сцеплением, электропроводка, тормоза, панель приборов. Когда посчитаешь - прослезишься![]()
Так что покупкой одного капота не отделаешься, да и цены на все вышеперечисленное совсем не детские, ты сам говорил что разобрать и продать по з.ч. будет выгоднее.
Мой тебе совет - перестать витать в облаках и опуститься на землю. Заработать в данной ситуации тебе врядли удасться, хоть ты её целиком будешь продавать, хоть по частям.
Morjenka писал(а):Если еще, не обсуждалось, то как вам такой экземляр, господа:
http://www.zagato-cars.com/contents/en-us/d537.html ?
Tone писал(а):Alfetta 1979 г.в., двигатель 2.0, карбы. В гараже стоит уже довольно продолжительное время. Питер, Красное село. С документами все ок. Владелец Александр - абсолютно вменяемое лицо, просит 10 т.р., уверен, что отдаст и того дешевле. т. 89214357405....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей