Продажа Alfa-Transaxle и не только

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Продажа Alfa-Transaxle и не только

Сообщение dmitriy » Пт авг 27, 2010 10:46 am

одна из них уже проходила по делу, та что с фарами от космича.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Вт авг 31, 2010 10:57 am

Судя по фото, кто-то из наших?
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -94b7.html
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Бизон » Вт авг 31, 2010 3:14 pm

Stas 155V6 писал(а):Судя по фото, кто-то из наших?
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -94b7.html

Спроси у Сержанта :wink:
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт авг 31, 2010 3:17 pm

новоросийская отправилась гулять?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Stas 155V6 » Вт авг 31, 2010 11:42 pm

Да от Сержанта я приехал позавчера. Его белая была у него.
Это еще чья-то.
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение status » Ср сен 01, 2010 1:29 am

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6855000-1fea.html Если интересно спрашивайте))))
Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
status

Сообщение Mixa » Ср сен 01, 2010 1:41 am

status писал(а):Если интересно спрашивайте))))

Конечно интересно, спрашиваю:
1. Когда полностью сгниет по чем продавать будешь? )))
2. Интересно за сколько ты её взял, в 2 или 3 раза дешевле указанного тобой ценника в объявлении? :wink:
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение cyrexx » Ср сен 01, 2010 2:18 am

Mixa писал(а):

2. Интересно за сколько ты её взял, в 2 или 3 раза дешевле указанного тобой ценника в объявлении? :wink:

он раньше ее за 250 продавал. видимо за год сгнила на 100 тыщ. глядишь, к следующей осени, когда еще подгниет, будет 50 стоить.
cyrexx
альфавладелец

Сообщение status » Ср сен 01, 2010 4:39 pm

cyrexx писал(а):
Mixa писал(а):

он раньше ее за 250 продавал. видимо за год сгнила на 100 тыщ. глядишь, к следующей осени, когда еще подгниет, будет 50 стоить.

Пардон конечно !! но за 50 мне проще будет ее сдать в утиль!! разобрав при этом пол кузова на продажу запчастей!! выйдет порядка 100 т.р. на ибэе один тока бампер на нее б\у стоит порядка 300 евро!!! и предложений одно два!!! тахометр 150 евро капот 500 евро а стекол вообще нет!!! а они родные !!!! :roll: так может нах продажу комплектной машины!! развалить ее на запчасти!!! дороже выйдет! :shock:
Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
status

Сообщение Stas 155V6 » Ср сен 01, 2010 5:05 pm

status писал(а):...так может нах продажу комплектной машины!! развалить ее на запчасти!!! дороже выйдет! :shock:

Развали.
Трансмиссию и движок никто не возьмет за дорого, т.к. их дофига по гаражам как в сборе, так и в разборе, как с доками, так и без оных... Потому и цена им - ящик пива.
А супер-пупер оригинальные стекла и кузовню просто и брать некому. Разве что, если какими-то правдами и неправдами на E-bay зарегишься и буржуям продашь. :roll:
Парадокс! Вроде и машинка относительно редкая, а вроде и не стоит дорого... Только президенту за скидку в 40 с чем-то на ТАЗик. :roll:
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение cyrexx » Ср сен 01, 2010 5:08 pm

год назад она была бы интересна (мне) в пределах 100. думаю я не один такой, но изначально неадекватный подход к ценообразованию отпугивает.
cyrexx
альфавладелец

Сообщение status » Ср сен 01, 2010 5:58 pm

cyrexx писал(а):год назад она была бы интересна (мне) в пределах 100. думаю я не один такой, но изначально неадекватный подход к ценообразованию отпугивает.

Я же не навязываюсь)))) и не навязываю цену!!! вопрос в том кто хочет этим занимаца??? если тебе интересно сделать и продать ее то конечно цена не очень адекватна))) хотя в идеале ее стоимость думаю была бы порядка 300-350 тысяч!!! то есть прибыли НЕТ!
status

Сообщение sky » Ср сен 01, 2010 6:43 pm

Запасайся терпением. Покупатель найдется.
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение status » Ср сен 01, 2010 7:54 pm

sky писал(а):Запасайся терпением. Покупатель найдется.

Я боюсь что у меня терпения не хватит!!!!!!!!! и буду её восстанавливать сам)))))))))))))))))
status

Сообщение Vollos-Alferno » Ср сен 01, 2010 9:52 pm

status писал(а):
sky писал(а):Запасайся терпением. Покупатель найдется.

Я боюсь что у меня терпения не хватит!!!!!!!!! и буду её восстанавливать сам)))))))))))))))))

самый правильный подход :-D и мешком денех запасись заодно :lol: твоя задача хотя бы сохранить ее в хорошем состоянии. Тем более она довольно таки простая, и отремонтировать ее можно играючи, еси найдеца терпение, время, инструмент, бокс, умелые руки, даже пусть щупающие все это в первый раз....а главное- намерение!! хорошо, что она комплектная, ведь в принципе, все детали ходовки, двс и прочую мелочевку ты сможешь найти в продаже за приемлемые деньги и сам все поменять.
а мля продать по зч или в утиль это было бы как минимум очень подлым поступком по отношению к своей душе и марке, втч и к этой модели! Люди пылинки сдувают в таких ситуациях с редких машин...ониделают все, чтобы более чем убитые аппараты вернуть к жизни, не жалея ни средств ни себя, главное четко воодушевляца конечным результатом! Цена была бы адекватной, есип там под капотом стоял 3л турбо и интерьер от какогонить грамотного дизайнера(+стоимость самих материалов может достигать огого каких планок), тоесть *прокачанный авто*! Но в данном случае парадокс конечно, или ты выбираешь езду или любование прекрасным авто, или ты расстаешся с ним за вменяемые деньги, передав именно в добрые руки. Она красива по-своему, но еще не время предлагать ее как раритет. Помни, лучше потерять часть денег, чем иметь дурную славу! Либо собирайся здоровьем и доводи ее *до блеска*, либо убавь цену до приемлемой и пусть другой даст ей новую жизнь и бует наслаждаца звуком дышащих карбов и длинным крутящим моментом... :wink:
По поводу здоровья: могу те предложить наколенники со встроенным магнитным полем определенной частоты в Гауссах... Твоя травма пройдет быстро, уже при первых днях использования почуешь силу движения сустава! Я маме своей купил на днях, у нее как у пожилых были проблемы с коленными суставами(дохтор к операции приговорил).... ну их этих докторишек вместе с хирг вмешательствами
Теперь она *спринтер*))) в свои 60 лет! засчет наколенников! подумай!!! Они обтягивают от верха Икры до серед бедра, верней лечат и греют около и болезненную зону) носиш, пока бодрствуешь, но можно их и постоянно носить, быстрей заживет, тем более они хорошо буду помогать во время любого ремонта, в тч и квартирного, ведь как правило, все время на ногах же находишсе.. Себе тож скоро возьму) также рекомендую тем, у кого ревматизм и дискомфорт, хруст или ведущим активный образ жизни, ну и неактивный тоже....возраст не играет роли....по всем вопросам в личку.... :)
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Transaxle