Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
cеВЕРНЫЙ мужиГГ писал(а):Да, я думаю что Вы правы... Из этого чтобы сделать конфету надо очень очень много денег...
Montekki писал(а):М-да, мурманские мужики настолько суровы, что отливают вискомуфты( ) вручную . А кардан из титанового сплава они изготовить не могут?)))
Литр на тысячу - это конкретный труп, такому аппетиту позавидует даже фиатовский твинспарк)).
Стоимость новых муфт, цилиндро-поршневой группы и суппортов - капля в море в сравнении со стоимостью восстановления кузова и устранения колхоза.
Giulietta116 писал(а):Montekki писал(а):М-да, мурманские мужики настолько суровы, что отливают вискомуфты( ) вручную . А кардан из титанового сплава они изготовить не могут?)))
Литр на тысячу - это конкретный труп, такому аппетиту позавидует даже фиатовский твинспарк)).
Стоимость новых муфт, цилиндро-поршневой группы и суппортов - капля в море в сравнении со стоимостью восстановления кузова и устранения колхоза.
Я бы сказал так:стоимость восстановления кузова даже из самого полного пипеца = 1/2 (а чаще 2,5-треть) от стоимости того что нужно будет вложить в мотор,коробку,сцепло,муфты,тормоза,подвеску,аммо и всякие нужные ништячки,дабы комплектность была на уровне.
Если машинка изначально в хорошей комплектности,но ржавая-это другие цифры в сторону уменьшение и сэкономленные деньги и время на поиски,запчастей.
Нет ни одного кузова (простите машины) ниже 80-100 тыщ,который был бы хорош и требовал бы максимум перекраски.С моторами тоже.Все моторы, проехвашие тыщ 200-250 требуют внимания,это же не мерседес и не бмв.
Кароче резюме:Не ипите себе моск,чтобы этим заниматься,нужно :
1)место где это делать
2)руки
3)желание и время
4)самое важное-вера в необходимости что-то восстанавливать.
Прохожий_на_автобусе писал(а):на лето? вы оптимист батенька
Tone писал(а):...Из действительно шоко-вафельных Альфетт приходит на ум бывшая машина Котофея, жаль, что она не осталась в его руках.
Tone писал(а):Из действительно шоко-вафельных Альфетт приходит на ум бывшая машина Котофея, жаль, что она не осталась в его руках.
Geramon писал(а):Цена явно не адекват,но может кому пригодиться http://www.avito.ru/items/alfa_75_na_zapchasti_5683793
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей