Раз такая пруха со знатоками в соседней ветке , может и ко мне кто то заглянет из них .
Коротко предисторию .
Она плохо завелась и не держала стандартные (для нее) 1100 об.мин. Обороты плавали в раене 850-1200.
На ходу вела себя тухло , как вафля 2106. С 4т.об.мин чуть ехала , но не так уверено напористо как раньше.
При нажатии на газ отзывалась с захлебом. Но куда надо съездила , вернулась , постояла пару дней и я полез в нее.
Посдергивал фишки с электоро компонентов. Она отозвалась на каждый тем что заглохла

(только с дросселя не снимал)
Полез свечи посмотрел. Они оказались черноватыми ,но чистыми (не заросшими и не обгоревшими).
Теперь попробовал завести и меня послали на йух :\ ...
Она завелась но тут же заглохла , и без газа обороты отказалась держать вообще.
Когда прогрелась с подгазовкой то картина вернулась к предистории .
Я так понял что безоблачные 2 года владения ТС закончились. Я не в обиде , все таки автомобиль старенький а я с ним почти ничего не делал .
Полез посмотрел провода , крышки трамблеров , катушки , все почистил , смазал . Почистил , смазал все разъемы на все датчики и дпдз,дпкв,рхх,маф,катушки, не трогал только жгут на мозги идущий, и реле все.
Картина изменилась в лучшую сторону .
Заводится и не глохнет на холодную. Но обороты плавают в раене 900-1100. На газ отзывается с захлебом так же . На ходу все равно тупит . Воняет не догорелым бензом из секущего соединения коллектора .
Вот такие симптомы...