Подкапотное и салон сфоткаю вечером в гараже

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
ДА ВАЩЕ П.....Я им тагже сказал насчет трех литров.Alfissima писал(а):MOFF75Ar писал(а):Даже как-то странно.Интиресно как у неё с динамикой.Мне некоторые советуют перевести свою на газ.Но что то не охота
Да,что там утебя за "советчики"?Я просто поражаюсь........
Вы только подумайте....................Три литра да на газ......................??????????????????????????????????![]()
Просто чайники мля.........................
Alfisto писал(а):Вот альбомчик с машинкой http://foto.alfaromeo-club.org.ua/v/Blade/
Hunter писал(а):Alfisto писал(а):Вот альбомчик с машинкой http://foto.alfaromeo-club.org.ua/v/Blade/
Дааа! Работенки предстоит...![]()
Но думаю оно того стоит.
Alfisto писал(а):Вот альбомчик с машинкой http://foto.alfaromeo-club.org.ua/v/Blade/
Komiss писал(а):Могу точно сказать - оно того не стоит,восстановить можно конечно - нивапрос! Можно сделать чтоб машина "пуляла",но это будет стоить просто не нормальных денег, только по электрике это обойдётся в копеечку. уже не говорю о просто регламентных работах.такую машину, к сожалению, можно восстанавливать только при наличии свободного времени и денег.Причём в большей степени денег.+ ко всему это еще вапще редкая модель (я и сам то их живьём только штуки 4 видел),так и еще все заднеприводные просто отмирают,и даже запчасти бу будет проблемно найти...
Но всё равно успехов на этом поприще
Blade™ писал(а):Komiss писал(а):Могу точно сказать - оно того не стоит,восстановить можно конечно - нивапрос! Можно сделать чтоб машина "пуляла",но это будет стоить просто не нормальных денег, только по электрике это обойдётся в копеечку. уже не говорю о просто регламентных работах.такую машину, к сожалению, можно восстанавливать только при наличии свободного времени и денег.Причём в большей степени денег.+ ко всему это еще вапще редкая модель (я и сам то их живьём только штуки 4 видел),так и еще все заднеприводные просто отмирают,и даже запчасти бу будет проблемно найти...
Но всё равно успехов на этом поприще
Я восстанавливал и не такое...
Проблем с ней не так много как кажеться. С электрикой? НивапросВпрыск, мозги датчики Бош.
По мотору - кольца, клапана, вкладыши есть.
Ходовая - а что тудв б/у ставить? Рычаги? Не надо ломать:) А все остальное новое. Тоже без проблем. Все резинки уже заказаны. Шаровые вообще лежат на витрине.
По кузову - морду найти оказалось проще чем я себе представлял, уже две нашел
А салон там в очень хорошем состоянии. Проблема только с электрорегулировкой сидух и датчиками двумя.
М400 или ДКВ Ф7 восстанавливать труднее...
Blade™ писал(а):Komiss писал(а):Могу точно сказать - оно того не стоит,восстановить можно конечно - нивапрос! Можно сделать чтоб машина "пуляла",но это будет стоить просто не нормальных денег, только по электрике это обойдётся в копеечку. уже не говорю о просто регламентных работах.такую машину, к сожалению, можно восстанавливать только при наличии свободного времени и денег.Причём в большей степени денег.+ ко всему это еще вапще редкая модель (я и сам то их живьём только штуки 4 видел),так и еще все заднеприводные просто отмирают,и даже запчасти бу будет проблемно найти...
Но всё равно успехов на этом поприще :-D
Я восстанавливал и не такое...
Проблем с ней не так много как кажеться. С электрикой? Нивапрос :) Впрыск, мозги датчики Бош.
По мотору - кольца, клапана, вкладыши есть.
Ходовая - а что тудв б/у ставить? Рычаги? Не надо ломать:) А все остальное новое. Тоже без проблем. Все резинки уже заказаны. Шаровые вообще лежат на витрине.
По кузову - морду найти оказалось проще чем я себе представлял, уже две нашел :)
А салон там в очень хорошем состоянии. Проблема только с электрорегулировкой сидух и датчиками двумя.
М400 или ДКВ Ф7 восстанавливать труднее...
montekki писал(а):З.Ы. А непонятный кронштейн(в твоем фотоальбоме было) - это место крепления насоса гидроусилителя, там он в базе был, я полагаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]