Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Роджер Доджер писал(а):он тяжёлый. и я не люблю v6.
omega_sarapul писал(а):Дим, а зачеи тебе это? У тебя машина в прекрасном состоянии, она не на эвридэй. А в качестве любимой игрушки всегда лучше, когда в оригинале!
Роджер Доджер писал(а):48 деллорты с дудками и нулевиками, портировать каналы, прямоточный выпуск?
Роджер Доджер писал(а):он тяжёлый. и я не люблю v6. перегружать морду и портить баланс не хочу. хочу рядную турбо четвёрку.
Роджер Доджер писал(а):то что ты говоришь это удивительно для меня... я думал с январём дела обстоят лучше. Прямо расстроил... не ужели придётся дуть в карбюраторы.
omega_sarapul писал(а):Дим, а зачеи тебе это? У тебя машина в прекрасном состоянии, она не на эвридэй. А в качестве любимой игрушки всегда лучше, когда в оригинале!
Скажем так - то что можно безопасно "вдуть", не рискуя потерять блок (это около 0.6 - 0.7 бар и ~155 л.с.), можно достичь тюнингом головы, выхлопа, настройкой зажигания и калибровкой карбюраторов. Дальше - менять шпильки, гильзы на monosleeve, ставить "плиту" под коренные шейки и т.д. Это боль...Роджер Доджер писал(а):хочу рядную турбо четвёрку.
Можно и дешевле. Главное - живые резьбы, оси заслонок и отверстия под них. Остальное подбирается по вкусу и по книжке.Роджер Доджер писал(а):карбы с известного сайта выходят 500 фунтов стерлингов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей