Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
dent2410 писал(а):Машина, на сколько я успел понять, 90 года, 1.8, карбовая.
Сразу вопросы:
1. В теме "каталог полезной информации" нашел ссыль на мануал англоязычный, что суперово, а вот есть как на мерсы электронный каталог зч ? у меня 90 год
2. Где принято зч на них покупать ? Экзист ?
3. Из числа зч которые скорее всего нет смысла покупать новыми нужен корпус воздушного фильтра на карбовый мотор. Во всяком случае верхняя крышка и защелки видимо. Где такое искать ? Есть люди разбирающие такое старье целенаправленно ?
4. На ебее продается англоязычный мануал на 88 год - он от 90 может сильно отличаться ?
Заранее спасибо за ответы.
+1маКАР тоКАРев писал(а):Моск наш казачек засланный . Мы ему с делегацией летом магарыч пошлем Как лучшему , главному резиденту.
dent2410 писал(а):Спасибо за поздравления!
Завтра перетаскиваю машину в гараж с мойкой по дороге и начну фоткать - пока фоток толком нет.
По наводке realtor161 поехал смотреть совершенно невзрачную на первый взгляд машину, правда недалеко от дома. На авито продавалась за 15 тыр как 33 альфа. Машину продавал шиномонтажник которой с ним рассчитались пол-года назад за полную переобувку какой-то современной машины - за одно и гараж видать освободили. Ему ее отдали без бумаг, т.к. их потеряли, и он ее продавал так же. Машина стояла в гараже с 2000 года. Приехал и стал смотреть - кузов в родной краске похоже. Салон вообще отличный. Снизу есть немного проблем, но по сравнению с машиной в Серпухове, например - это почти новый кузов. Вот у нее реально с одним только поддомкратником проблема из четырех. Ну еще вроде по мелочи - начну в гараже копаться и смогу рассмотреть. Конечно и еще вылезет наверняка. На одометре 98 тыщ и по салону судя - может и не сильно скрутили. Цвет темно-синий - что-то типа Блю Лорд на крышке написано (сфоткаю) - мне очень нравится. Я этот адов алый цвет, в котором 75-х наверно большая часть у нас, не очень люблю. Серый как в Серпухове смотрел - тоже не фонтан. Бежевый - скучновато. Черный - слишком траурно для такой машины. А других я и не припоминаю живьем.
Сейчас буду пытаться найти формального владельца на котором она с 93 года висит. Получится - супер. Нет - буду искать чучело... ну вы понели...
А кто такой Бизон и где его искать ? Как зовут, где обитает, мыло, телефон ?
маКАР тоКАРев писал(а):С книгой не спеши я посмотрю у себя.
Донор есть в Азове
http://www.drive2.ru/l/4717649/
а на этот кузов я тож заглядываюсь
Бизон писал(а):азовский донор уже поменял хозяина
allari писал(а):Вот что про нее знает nomer.org:
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. тип опер. дата опер. адрес авто гос. номер дата вып.
РЯБИК СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ 2918860 03.05.1951 Первичная регистрация 05.11.1993 НАБ.ФРУНЗЕНСКАЯ д. 50 кв. 240 АЛЬФА-РОМЕО7 Т060АЕ77 90
realtor161 писал(а):Я тебе писал: доки не проблема А цвет очень стильный и редкий. Сразу вспомнил цитату из фильма "Большой Лебовски": "Ковер задавал стиль"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]