Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Денис П. писал(а):Montekki писал(а):Чтобы купить эту машину за 200, придётся продать GT за 400.
Я никого не уговариваю... предлагаю реальную цену (Это не Америка и не Милано, ценности как таковой нет). И приобритение данной машины, воспоминания молодости.
И именно эта машина нужна мне и еще максимум 5 таким же больным на голову по всей России (естественно на ней ездить каждый день это бред, она сгниет в мгновение... еще не известно внутренее ее состояние
И я никого не уговариваю...ГТ 3,2 это не ГТА, ценности как таковой нет. Приобретение данной модели - лишь способ осуществить имевшееся когда-то желание.
Именно эта машина может быть нужна мне и ещё нескольким больным на голову в пределах этого форума. Само собой, ездить на ней зимой глупо, ведь можно попасть в ДТП на скользкой дороге. Или машина просто сгниёт от воздействия реагентов. Тем более, о её состоянии достоверно ничего не известно...
П.С. За стоимость этой ГТ можно купить что-нибудь с V8, а то и замахнуться на V10-V12.
Денис П. писал(а):Я готов и 300 заплатить за хороший экземпляр, но это уже должна быть Америка или Милано, но уж точно не 1.8 "коллекционая модель"
Лютег писал(а):Денис П. писал(а):Я готов и 300 заплатить за хороший экземпляр, но это уже должна быть Америка или Милано, но уж точно не 1.8 "коллекционая модель"
Прости, брат, но ты, похоже, вообще не имеешь представления о чём пишешь.
Денис П. писал(а):Лютег писал(а):Денис П. писал(а):Я готов и 300 заплатить за хороший экземпляр, но это уже должна быть Америка или Милано, но уж точно не 1.8 "коллекционая модель"
Прости, брат, но ты, похоже, вообще не имеешь представления о чём пишешь.
Поясни... может я не точно написал про мотор (1,8 атмо 122 л.с). Или не точно выражаюсь про названия Америка и Милано, имея ввиду моторы Буссо и 1,8 турбо и соответствующую комлектацию.
Денис П. писал(а):Поясни... может я не точно написал про мотор (1,8 атмо 122 л.с). Или не точно выражаюсь про названия Америка и Милано, имея ввиду моторы Буссо и 1,8 турбо и соответствующую комлектацию.
cyRUS писал(а):Найн, Америка для Европы, Милано для Америки.
D
Денис П. писал(а):Если есть у кого достоверный ресурс по выпуску количества AR скиньте, спасибо.
Честно, Я почему то всегда думал 3.0 V6 AMERICA, 1,8 турбо Милано
Вряд ли его этот форум вообще интересуетMania4e11o писал(а):Мужик, держись!
Не ведись на этот банальный прием
Последнее посещение: Пт янв 08, 2010 5:40 am
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей