Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
MI145 писал(а):Урод на Опеле Омега со всей дури влепил сзади в стоячего на перекрёстке.Результат - багажник в салоне, морда разбита о впереди стоявшую 99-ю. Из кузовни на вид только водительская дверь цела. Из агрегатов пострадал только радиатор климата - фрион ёк. Ровно два месяца как купил её в Германии. А по Питеру вообще месяца не покатался. Фотки выложу попозже. На Печатника дают 1000 $, неужели это всё что можно с ней сделать? Кто что посоветует !?
Dima писал(а):Мой тебе совет - не надо оценивать машину на печатника! наверное еще и Женя смотрел??? Там работают хорошие ребята, но своего не упустят. Так что делай так - во-первых посмотри сколько страховка даст, дальше думай - либо восстанавливай (если конечно геометрия совсем не ушла) если по деньгам нормально получается, либо получай страховку и продавай (но не за 1000 у.е.) битую или делай у наших кавказких товарищей за копейки, лишь что бы только ехала и тоже продавай. Вот собственно све выходы из этой ситуации.
Dr.Alex писал(а):Дааа... По поводу не совсм ушедшей геометрии- это шутка(грустная). Простите , но геометрии не осталось совсем,как мне кажется, тем более , что кузов дост. мягкий.
Я бы посоветал продовать по "кусочкам".
Это прискорбно , но я видел , что получаетсяи из таких машин у наших южных друзей......
Если сзади тормоза дисковые , то я куплю. Хочу себе на 145-ю поставить на зад.
А так может еще что ни-будь возьму.
мой майл : f_alexey@hotmail.com.
tel (095) 5002146.
А может попробовать пригнать под документы?
Рома писал(а):А может попробовать пригнать под документы?
Конечно это вариант, но в силу того что эти машины не пользуются дикой популярностью вряд ли кто-то за это возьметься, не говоря уже о том что к первому встречному с такой идеей не подойдешь.
Другое дело что можно попробовать продать свои "чистые" документы на машину отдельно, а машину раскидать и реализовать по частям.
Слушай, попробуй ее восстановить в Литве. У меня знакомые этим занимаются, я видел как они восстановили Фольксваген. Он был очень похож на твою, только у него еще крыша бананом была, так ему за две недели восстановили, он ее продал и еще заработал. Взяли за все вместе с деталями меньше 1000. Так что попробуй.
а зачем брать нечестную машину, можно честную, но обойти таможню.
Объясните мне, тупому, технологию "пригнать под документы". Понимаю что это что-то , э-э-э-э не совсем законное, и соответственно, заниматься этим не стану. Но всё же - не вагоды для, а любопытства ради...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей