Можно ли на 147 поставить 2.5 с 156 ? ну или того выше
при этом ни чего не переделывая ! Просто тупо один вытащить другой поставить и как это все будет потом работать !
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Просто тупо один вытащить другой поставить
луч друма писал(а):коробка, наверное, понадобится.
но коробку в гаи ещё может и не заметят, а на двигатель будете вносить изменения в птс и т. д.?
и что случилось с ТС?
Бизон писал(а):Просто тупо один вытащить другой поставить
Такого не будет. И не просто не будет. Будет сложно.
alfa147_Rostov писал(а):Бизон писал(а):Просто тупо один вытащить другой поставить
Сложно я имею ввиду другое , а не то что долго и тяжело !
AlfaVirusEkat писал(а):alfa147_Rostov писал(а):Бизон писал(а):Просто тупо один вытащить другой поставить
Проводка ,Мозги , подрамник , кпп , двигатель , радиатор, вентилятор радиатора , всяческие блоки , приборка только от гта с завода не видел 147 с 2.5 . Привода , пружины , стойки . И всякая чешуя по мелочи . Долгострой получаеться . А донора не найдёшь , уже распилены . Тебе только ГТА искать и с него дербанить .
Проводка ,Мозги , подрамник , кпп , двигатель , радиатор, вентилятор радиатора , всяческие блоки , приборка только от гта с завода не видел 147 с 2.5 . Привода , пружины , стойки . И всякая чешуя по мелочи . Долгострой получаеться . А донора не найдёшь , уже распилены . Тебе только ГТА искать и с него дербанить .
дельный совет , спасибо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей