1.9jtd Проблема с тормозами

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

1.9jtd Проблема с тормозами

Сообщение jenek » Пн апр 28, 2014 2:26 pm

День добрый, прошу прощения если где-то уже обсуждалось, ткните носом. Стал обращать внимание, что тормоза стали менее эффективные,стал прилагать большее усилие.Начал проверять, при запуске двигателя педаль не проваливается,если выжать пару раз перед запуском то проваливается как положенно.Сейчас стала ещё поддергиваться после оттормаживания(не знаю, есть ли взаимосвязь в этом авто?),не всегда ,но прогрессирует, рывки сопровождаются соответствующим звуковым оформлением (скрежет-авкающим) в районе блока абс,усилителя тормозов.Склоняюсь к негерметичности между насосом и усилителем, хотя??? система неведанная,пока .Внешне всё ок,тормозуха на месте,абс без ошибок, все тесты проходит.Есть мысли ,или конкретно, что мне«поломать» :),буду признателен.И да,заметил одну «интересность»если заводить машину с нажатой педалью, при последующих нажатиях начинает выскакивать чек габаритов ,включаешь габариты всё ок,заводишь без педали ,хоть обнажимайся ни каких проблем, что за нах?все лампочки целы,всё работает корректно.
jenek
джуниор

Вернуться в Ремзона