Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Воло писал(а):Здравствуйте уважаемые Альфисты!
У меня к вам такой вопрос:
У меня Alfa Romeo 156, 2.0, 2000 год выпуска. Когда температура двигателя доходит до 70 градусов, обороты на холостых начинают плавать., а при движении тяжела на разгон.
При этом на холодную запуск хороший и обороты стабильны на холостом ходу. Не подскажете в чём может быть неисправность!
yafigeyu@rambler.ru писал(а):у меня на подобии плавают на холостых то 1400то 1700 и так туды сюды! хер знает в чем дело . все как то отмалкиваются.
HEO писал(а):yafigeyu@rambler.ru писал(а):у меня на подобии плавают на холостых то 1400то 1700 и так туды сюды! хер знает в чем дело . все как то отмалкиваются.
Тебе на адаптацию дросельной заслонки надо.
yafigeyu@rambler.ru писал(а):а где достать датчик ож?на 146 96г 2л 150лс тс. я так порнимаю это датчик охл жидкости?
yafigeyu@rambler.ru писал(а):HEO писал(а):yafigeyu@rambler.ru писал(а):у меня на подобии плавают на холостых то 1400то 1700 и так туды сюды! хер знает в чем дело . все как то отмалкиваются.
Тебе на адаптацию дросельной заслонки надо.
новую поставить? или прочистить?
если знает кто как подскажите.силы на исходе. нервы сдают.
LeaadFree писал(а):а у меня такая тема: рабочая температура 70 градусов стабильно, выше только в пробках поднимается. тоесть когда двигатель греется, прогревается до 80 градусов где то, открывается второй круг, темпреатура падает и поднимается потом только до 70 градусов (в движении когда воздух в радиатор дует). это термостат неправильно работает или что-то другое?
yafigeyu@rambler.ru писал(а):а ее в экзисте как найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей