andrey85 » Ср дек 15, 2010 3:37 am
я счастливый облодатель альфы 156-й с 2.0 ts, и ездил на ней 1.5 года, пока не потёк гидравлический подшипник сцепления. дело было так..доехал без сцепления не остонавливаясь до горожа.. заезд был под наклоном , я включил заднюю и крутанул стартером...машина заехала в бокс.. но стартер я всё же успел спалить...повалил дым из под капота. Снял коробку, стартер... заменил выжимной подшипник и починил обмотку в стартере.. и наконец кульминационный момент заводить и сделать пробный заезд. альфа завелась , но сразу же заглохла... и так я пытался заводить раз 7! если заводить и пытаться дать газ, то глохнет быстрее. если вдавить газ , а патом заводить, то заводиться и сразу держит высокие обороты... отпуская газ до холостых - глохнет! горит фарсунка...приехал знакомый диагност, сказал что, выдаёт ошибки датчики колен вала и дмрв. я их заменил,но тоже не помагло. далее думал, что может фазы сбились... кондуктаров у меня нет... поэтому пробывал окуратно менять углы... тоже не помагло. кстати доводчики же есть на ней??? аааа! и тахометр перестал работать!!! есть ли у кого ещё какие предположения??? куда лезть???