Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
little_bird писал(а):Пли-и-из, хоть какие-то конструктивные советы!!!! Может у кого-то такое было?
Сергей12 писал(а):Проверить предо-хранители ! Найти того кто сможет поставить лампочки на место !!!![]()
![]()
Владелец писал(а):little_bird писал(а):Пли-и-из, хоть какие-то конструктивные советы!!!! Может у кого-то такое было?
выйти замуж.
Guderian писал(а):А разве Рахманов в Киеве?
flavor писал(а)::oops: Добрый Вечер, мы рады Вас приветствовать на alfisti.ru
Весь форум начинается с этой ветки
я бы смотрел первым делом предохранители !
Судя по посту, у Вас день прошел не очень.
little_bird писал(а):Дорогие Вы мои мальчики! Спасибо за быструю реакцию. Я, конечно, девушка (хоть и не блондинка), но все предохранители проверила, они целы, как и лампы! Однако, Мануала у меня нет, поэтому даже на картинке я устройство данной фары не могу посмотреть, чтобы понять что к чему. А лампочки расположены там крайне неудобно. Не только я, но и местные гаражные электрики матерились, пробуя достать эти лампочки. Практика замены левую на правую нифига не дала.
Владелец писал(а):little_bird писал(а):Пли-и-из, хоть какие-то конструктивные советы!!!! Может у кого-то такое было?
выйти замуж.
m00vie писал(а):Сергей12 писал(а):Проверить предо-хранители ! Найти того кто сможет поставить лампочки на место !!!![]()
![]()
не пугайте девушку, пусть фишку фары проверит для начала - может там металлической дуги фиксатора нет и она (фишка) тупо вывалилась =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей