Федорино горе=)))

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Федорино горе=)))

Сообщение Mafon » Пн окт 25, 2010 8:22 pm

в общем ситуация в следующем...завожу мафынку и раздаётся через 20 секунд звук кастрюль!!!пропадает уже через секунд 10-15 и больше не появляется...я рыл форум и ничего путного не нашёл...единственное схождение по подобным признакам было что мол вариатор под замену...но как мне кажеться звук из района выпускного коллектора...
подскажите что куда менять ето сталкивался с подобной проблемкой...а то ну уж очень неприятный звук...
спасибо заранее братья=)))
Mafon
джуниор

Re: Федорино горе=)))

Сообщение fiatforever2005 » Пн окт 25, 2010 8:38 pm

Mafon писал(а):в общем ситуация в следующем...завожу мафынку и раздаётся через 20 секунд звук кастрюль!!!пропадает уже через секунд 10-15 и больше не появляется...я рыл форум и ничего путного не нашёл...единственное схождение по подобным признакам было что мол вариатор под замену...но как мне кажеться звук из района выпускного коллектора...
подскажите что куда менять ето сталкивался с подобной проблемкой...а то ну уж очень неприятный звук...

Вы ауди так же чините? Вам звонят, у меня тут тук тук тук.. и вы сразу говорите чего сломалось? )))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение Mafon » Пн окт 25, 2010 8:51 pm

мы психологически подготавливаем клиента по телефону на замену хороших деталей на новые=)))не верьте никогда оф диллерам=))))
блин а звук описать ну реально кастрюля и по ней молотят ложкой большой...тррррррррррррррррр тррррррррррррррррр=))))))))))))0
Mafon
джуниор

Сообщение fiatforever2005 » Пн окт 25, 2010 8:59 pm

Mafon писал(а):мы психологически подготавливаем клиента по телефону на замену хороших деталей на новые=)))не верьте никогда оф диллерам=))))
блин а звук описать ну реально кастрюля и по ней молотят ложкой большой...тррррррррррррррррр тррррррррррррррррр=))))))))))))0

ну, эт вам поршневую пора менять)))) ты ж мастер, возьми стетоскоп и послушай мотор. Вариатор стоит на впускном распредвале - это если стоять перед капотом дальний от тебя. Слушать прям от ГРМ.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение mamont_x » Вт окт 26, 2010 6:53 pm

Mafon писал(а):в общем ситуация в следующем...завожу мафынку и раздаётся через 20 секунд звук кастрюль!!!пропадает уже через секунд 10-15 и больше не появляется...я рыл форум и ничего путного не нашёл...единственное схождение по подобным признакам было что мол вариатор под замену...но как мне кажеться звук из района выпускного коллектора...

если звук идет со стороны выпускного коллектора - смотри катализатор, может прогорел
mamont_x

Вернуться в Ремзона