А где наш клубный эвакуатор?

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

А где наш клубный эвакуатор?

Сообщение CyrilTipo155 » Ср дек 28, 2005 3:30 pm

Надо бы обзавестись. Поехал вчера на работу, подпрыгнул на лежачем полицейском, машина заглохла и сразу завелась. Отъехал подальше, заглохла совсем. Долго ковырялся в проводке - завелась, после первой же неровности на дороге опять заглохла. В результате я провозился в сумме три часа и бросил ее на ул. Лобачевского, теперь надо тащить к Виталику.
Subj!
Кирилл
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Dimcev » Пт дек 30, 2005 11:05 am

Я в своё время предлагал подобную "фенечку" харьковскому автоклубу, но её так и похоронили во флуде...
Суть в чём, купить в складчину прицеп-автовоз двухосный (мой знакомый покупал себе в Польше мерседесовский вот такой Изображение в отличном состоянии что-то там за пару штук баксов) и поставить его на базе какой-нибудь СТО. Кроме того, держать в памяти пару-тройку знакомых на машине с фаркопом. В случае необходимости - "звонок другу", на машине с фаркопом - за прицепом, с прицепом - за "пациентом"!
Каждый "выезд" прицепа можно оценить в деньгах каким-то образом, для клубней, возможно, дешевле, для неклубней - по-дороже, но всё равно в пределах разумного (чтобы окупить со временем вложения в этот прицеп и необходимое для него ТО, резину и т.п.). Ну а в перспективе - на собраные бабки купить ваще авто-SOS! На базе какого-нибудь Фиат Дукато! :lol: Даже простое СТО, но со своим авто-sos'ом (да и просто с прицепом для эвакуации) - это, по-моему, уже круто! 8)
Dimcev
альфавладелец

Вернуться в Ремзона